Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 13:43 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к установке Топас? |
|
|
Все не можем решить, поставить на даче современную систему очистки ТОПАС или просто забетонировать яму. Все так хорошо расписано про эту установку, все вроде отлично, на зиму можно консервировать, гарантия 3 года, весь процесс очистки автоматизирован, можно даже воду после очистки использовать для полива. Нужно ставить эту установку Топас или нет, стоит она ведь недешево? У кого есть такая, подскажите. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivolginy Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас была выгребная, намучились с ней, и запах, и за ассенизатор регулярно платить. Установили Топас 4, куда все проблемы девались. Станция, действительно, универсальна - до 98% способна очистить стоки, незначительно потребляет электричества, зимой не замерзает. При необходимости без заморочек можно законсервировать. Не сомневайтесь устанавливайте. _________________ Картошку сажаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
valerochka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Установке Топас 4 скоро второй год пойдет. Экономичность станции очевидна, электричества расходует не более полтора кв. в сутки, а производительность 0,8 кубов. Стоимость ее, в сравнении с аналогами, как раз таки невысокая. Плюс гарантии, при желании компания проводит сервисное обслуживание при заключении договора. Станция надежная - проблем не будет. _________________ Всегда не могут быть рядом люди |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня.Вот мы например для консервации установки очистки сточных вод обращались к данной компании http://www.serviseseptik.com/obsluzhivanie-septikov-astra .У нас в загородном доме септик Астра.Обслуживали и сделали качественный ремонт установки по удобной цене.К стати можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Система хорошая, мы ей пользуемся уже на протяжении нескольких лет, но вот с канализацией другая серьезная проблема появляется. Это речь идет про засоры, которые появляются неожиданно, и не всегда их своими силами устранить можно. На прошлой неделе такое случилось - вызывали круглосуточную службу кайман-сервис.рф уже вечером в субботу. Все быстро прочистили, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, стоит устанавливать. Компания является производителем, поэтому у вас никогда не будет проблематикой с поиском запасных частей на Топас 4. Обслуживание без затрат можно проводить самим. Мой муж сам очищал илоприемник, а прошлым месяцем со своим товарищем законсервировал. Как тут уже сказали - стоимость станции не запредельная. А про яму забудьте - не каменный век. _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2017 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток. Я недавно заказала пластиковый погреб http://plastikoviy-pogreb.ru/ для дачи в компании cellar-plastic Кстати цена была приятная чем я очень довольна. Теперь могу хранить на даче овощи и всякие продукты. Советую и вам взять на заметку. Цены у них очень приятные и я думаю что и вам понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 18 Май 2017 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Превосходная система у нас такая же установлена и пашет как положено, так что тут сомнений нет, а вот что касается обслуживания, то можете доверится данной компании http://www.serviseseptik.com/obsluzhivanie-septikov-topas которая отлично справляется со своей работой, я успела и сама во всем убедится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|