Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata26 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то выше спрашивал про брендовую одежду. Я заказываю в http://www.fashionhere.ru/ , брендовая одежда существенно отличается от того, что представлено в магазинах |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу посоветовать еще довольно неплохой интернет-магазин — Белорашуз (www.belorashoes.ru/), неоднократно здесь заказывала себе обувь и хочу сказать, что очень довольна. Ассортимент товаров достаточно широкий и разнообразный, есть из чего выбрать. Довольно явным преимуществом этого магазина является тот факт, что обувь здесь входит в категорию эконом класса, иными словами стоимость очень даже приемлемая и доступная, и качество высокое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном в бюджетном соконхенде - по секрету. _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Исусс Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своих деток привык одевать в данном магазине: http://little-n.ru/ так как я люблю покупать для них исключительно качественную одежду, которая им отлично подходит и они всегда рады данному выбору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина123456 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в основном сейчас заказываю одежду и обувь через интернет магазин.Очень люблю особенно VirginMG.Большой выбор одежды как для женщин, так и для мужчин. Разных фасонов, цветовой гаммы, стиля.Есть как дорогие, так и бюджетные варианты одежды и обуви.Возможность заказа в любую точку мира. До Краснодара посылка 15-20 дней идет.Очень нравится не нужно ходить по магазинам, сел и выбрал все что нужно не выходя из дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Иванна45 писал(а): | я по бутикам частенько хожу |
У меня не всегда получается ходить по магазинам с ребенком. Он как и все мужчины через полчаса начинает вопить, что уже устал ходить по магазинам. Вот и перешла на интернет. Одна из последних моих покупок это зимняя куртка http://www.gorakurtok.ru/ Размер подошел, покупкой осталась довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костанция Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интернет-магазин для полных очень нравится Праудмам, там для беременных и кормящих одежда, но если схитрить и купить себе - очень крутые модели. И цена мизерная. Мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МалышканаМильОн Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Где увидела, там и купила) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2016 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила недавно тут http://royalcat-puxoviki.ru/ отличный стильный пуховик Royal cat. Вещь стильная и шикарная. Очень понравился. Теперь вот хочу на племянницу-подростка там что то подобрать по акционным предложениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Руська писал(а): | Девочки, подскажите а в инете реально вообще найти нормальные брендовые вещи, что бы без подделки ? |
Касаемо спортивной одежды, то классные и недорогие брендовые вещи можно купить от Sitlly. А тем более, что на данный момент этот производитель предлагает не плохой вариант сотрудничества)то есть вы например можете стать их дилером, ну или оптовиком, а сумма минимального заказа всего от 10000 т.р, при этом все сертификаты и положенные документы вам предоставят. Так что не обязательно иметь много денег, чтобы одеться стильно и со вкусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2016 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, кто в Ламоде одевается? Какие ваши любимые бренды? Я обожаю Zara и MAngo, жаль только не так часто акции и распродажи у них проводятся. Благо, если уж сильно невтерпеж купить одежду, всегда можно воспользоваться промокодом, узнать больше можно по ссылке, но вкратце, это небольшая скидка, которая предоставляется ограниченному числу покупателей в интернет-магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Хочу подсказать вам ресурс http://olis-style.com.ua где я постоянно беру красивую модную одежду по оптовым ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша121 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина123456 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь покупать брендовую и качественную одежду.Цены сейчас не сильно отличаются. Дешевый Китай продают в такую же цену как можно купить хорошую брендовую вещь,которая прослужит намного дольше.Очень нравится интернет магазин VirginMG Shopping Club. У них огромный выбор как женской так и мужской одежды и аксессуаров. Заказываю у них уже не первый раз,всегда очень довольна.Конечно один минус что приходится ждать заказ примерно 10-15 дней до Омска. Но это не так уж и долго. Зато не нужно ходить по магазинам, сел и выбрал все что нужно не выходя из дома. И у них постоянно всевозможные скидки ,акции,распродажи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша121 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Дек 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Марина123456 писал(а): | Я стараюсь покупать брендовую и качественную одежду.Цены сейчас не сильно отличаются. Дешевый Китай продают в такую же цену как можно купить хорошую брендовую вещь,которая прослужит намного дольше.Очень нравится интернет магазин VirginMG Shopping Club. У них огромный выбор как женской так и мужской одежды и аксессуаров. Заказываю у них уже не первый раз,всегда очень довольна.Конечно один минус что приходится ждать заказ примерно 10-15 дней до Омска. Но это не так уж и долго. Зато не нужно ходить по магазинам, сел и выбрал все что нужно не выходя из дома. И у них постоянно всевозможные скидки ,акции,распродажи. |
Ну да с Китаем это вообще жесть, мало того что качество ( его нет) еще и цены на некоторые вещи слишком уж завышены. А на счет Вирджина полностью согласна есть на что посмотреть и не только, скупить хочется все)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|