|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ писал(а): | Моя мама как на пенсию вышла, так тоже начала на желудок жаловаться. Питается регулярно и нормально, но видимо сидячий образ жизни дает о себе знать. Сейчас вот запоры донимают, на сенне сидит, но говорит, что привыкать начинает, без нее уже никак. |
А когда у молодых начинаются проблемы с желудком, особо то никто бежать не хочет к врачам. А потом оказывается, чт это и не желудок на самом деле беспокоил hypothyroidism.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2016 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ писал(а): | Моя мама как на пенсию вышла, так тоже начала на желудок жаловаться. Питается регулярно и нормально, но видимо сидячий образ жизни дает о себе знать. Сейчас вот запоры донимают, на сенне сидит, но говорит, что привыкать начинает, без нее уже никак. |
Да, от малоподвижного образа жизни запоры еще как могут быть. Что же мама так? Пенсия как раз то время, когда для себя пожить можно, время есть и на зарядочку, и пешие прогулки. А еще пить нужно по норме 1,5-2 л воды в день. А с сены нужно спрыгивать, а то беда будет. Лучше пусть форлакс попьет, он нормализует все процессы, настроит ее расстроившийся жкт.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Да, от малоподвижного образа жизни запоры еще как могут быть. Что же мама так? Пенсия как раз то время, когда для себя пожить можно, время есть и на зарядочку, и пешие прогулки. А еще пить нужно по норме 1,5-2 л воды в день. А с сены нужно спрыгивать, а то беда будет. Лучше пусть форлакс попьет, он нормализует все процессы, настроит ее расстроившийся жкт.. |
Летом еще более-менее двигалась, а сейчас вот похолодало - сидят с папой в квартире, кроссворды решают. Я ей уже говорила про движение, говорит, доживешь до моего, посмотрим как ты бегать будешь. В общем, сама себе создала такую проблема, сама мучается. А советовать ей препараты какие-то я уже боюсь, вдруг соскочит с одного, подсядет на другое. Ее как-то нужно к врачу отправить, но это будет настоящей проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема уже есть, но и без врача пока обойтись можно. Форлакс привыкания не вызовет, у него физиологическое действие, он притягивает молекулы воды, вода размягчает каловые массы, они давят на стенки кишечника, возникает естественный позыв ну и дальше понятный процесс)) Курс хоть и длительный, но это же лечение, оно быстрым не бывает. Зато даже по его окончанию кишечник будет как часики работать, на себе проверенно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГолУбоГлаЗаЯ ЗаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Проблема уже есть, но и без врача пока обойтись можно. Форлакс привыкания не вызовет, у него физиологическое действие, он притягивает молекулы воды, вода размягчает каловые массы, они давят на стенки кишечника, возникает естественный позыв ну и дальше понятный процесс)) Курс хоть и длительный, но это же лечение, оно быстрым не бывает. Зато даже по его окончанию кишечник будет как часики работать, на себе проверенно. |
Звучит не плохо, нужно будет попробовать, заберу коробочку с ее травкой и принесу лекарство, на такой уговор она пойдет. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А как гастрит себя проявляет, что-то в последнее время стал беспокоить желудок, то изжога, то тяжесть, выпью что нибудь от желудка и вроде проходит, но через какое то время снова начинается. Может это уже гастрит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | А как гастрит себя проявляет, что-то в последнее время стал беспокоить желудок, то изжога, то тяжесть, выпью что нибудь от желудка и вроде проходит, но через какое то время снова начинается. Может это уже гастрит? |
А может вам всё-таки к врачу сходить? Если не знаете хорошего гастроэнтеролога, который сможет назначить эффективное лечение, советую обратиться в компанию "ТерисМед". Они помогут выбрать проверенную клинику Москвы и опытного специалиста в этой области. А также посоветуют где лучше пройти диагностику для установления точного диагноза. Здесь подробнее можете почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | А как гастрит себя проявляет, что-то в последнее время стал беспокоить желудок, то изжога, то тяжесть, выпью что нибудь от желудка и вроде проходит, но через какое то время снова начинается. Может это уже гастрит? | Похоже как у меня было, изжогу перетерплю, или выпью что нибудь, и нормально, а потом все чаще и чаще, пока не досиделась так, что скрутило, в больнице уже гастрит поставили, теперь раз в год на Новобисмоле сижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Обследоваться надо, а то вот так в хроническую форму перейдет, у меня у бати так, гастритчик со стажем, в свое время не лечил, а теперь на пенсии постоянно, то денол, то новобисмол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Похоже как у меня было, изжогу перетерплю, или выпью что нибудь, и нормально, а потом все чаще и чаще, пока не досиделась так, что скрутило, в больнице уже гастрит поставили, теперь раз в год на Новобисмоле сижу. |
Зачем вы на нем раз в год сидите? При правильном лечении эффективными препаратами гастрит не напоминает о себе по несколько лет. Посетите еще раз врача, пусть вам адекватное лечение назначат и распишут диету. Если говорить о препаратах висмута то де-нол в таких случаях пьется курсом в 28 дней в монотерапии, а при повышенной кислотности еще обязательно добавляют фосфалюгел. После лечения стараются соблюдать правильное питание и употреблять продукты, снижающие кислотность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Слышала, что эти препараты от хеликобактер пилори, может оно у меня тоже, купить пропить что-ли. Скажите побочки были какие нибудь, вообще рецепт от врача нужен чтобы купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): |
Зачем вы на нем раз в год сидите? | Ну если бы обострения так часто не были, то не сидела бы. Гастрит хронический к сожалению заработала, поэтому всем советую не тяните время, лечитесь, идите в больницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | фосфалюгел. После лечения стараются соблюдать правильное питание и употреблять продукты, снижающие кислотность. |
ну это в схемах все назначают. А диета то само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Слышала, что эти препараты от хеликобактер пилори, может оно у меня тоже, купить пропить что-ли. Скажите побочки были какие нибудь, вообще рецепт от врача нужен чтобы купить? | Да, когда сама лечилась, по анализам эту бактерию у меня выявили, Новобисмол прописал в первый раз врач, сейчас то уже назначения врача не нужно, он безрецептурный. Побочек вроде никаких по себе не заметила. Хотя в инструкции написано какие противопоказания и возможные побочки, по моему достаточно безопасен, если детям от 4 лет даже рекомендовано |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Stepanova писал(а): | Слышала, что эти препараты от хеликобактер пилори, может оно у меня тоже, купить пропить что-ли. Скажите побочки были какие нибудь, вообще рецепт от врача нужен чтобы купить? |
да, де-нол обладает бактерицидной активностью в отношении хеликобактер и повышает эффективность препаратов, применяемых для борьбы с хеликобактер. Но, прежде чем принимать лекарства такого плана, вам необходима консультация доктора, а так же анализ, показывающий наличие и количество этих бактерий, в зависимости от чего будет назначено лечение, либо это будет комплексная система из 2-4 препаратов, либо определенная терапия 1-2 препаратами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|