Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люлечка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2016 23:06 Заголовок сообщения: У моего ребёнка нарушена психика ( |
|
|
Всему виной отец-алкоголик. Я уже не знаю, чем помочь своему сыну. С какой стороны к нему подойти, чтобы не обидеть. Девочки, дайте совет. Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса10 Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В первую очередь Вам надо изолировать ребёнка от такого отца. А потом уже обратиться к психологу. Он Вам обязательно поможет. _________________ Живу на радость себе и людям! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шармина Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Июн 2016 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде чем отводить ребёнка к психологу - почитайте про врача отзывы. А то сейчас специалистов много, а толку от них ноль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шабунька Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, родителей не выбирают. Изолировать ребёнка от отца это не выход. Автору надо постараться помочь мужу избавиться от алкоголизма. Возможно кодировка ему пойдёт на пользу. А вот ребёночка необходимо как можно скорее отвести на приём к психиатру. У меня была похожая проблема с дочкой. Психика нарушена. Да плюс переходный возраст. К врачу в поликлинику не поведёшь - у них одно лечение "тишина, спокойствие, витамины". Я решила обратиться к частному доктору. Подруга посоветовала зайти на сайт докту.ру http://doctu.ru/spb/doctors/psikhiatr . Там очень много врачей с большим стажем работы и отзывами. Я внимательно изучила всю информацию и выбрала подходящего специалиста, который очень помог моему ребёнку. Удобно, что врач психиатр в Питере принимает даже на дому. А записаться к нему можно прямо с этого сайта. Я осталась очень довольна услугами этого сервиса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2016 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не обвиняйте окружающих, вы сами за него вышли замуж, значит разводитесь, чтоб он не влиял так на ребенка |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна со многими, нужно обратиться к специалистам, неврологу и психологу, а так же полностью прекратить общение с мужем, зачем он Вам и ребенку, если он только вредит.
Советовать в такой ситуации очень сложно.
Мы например давали сынуле в период адаптации в саду, он очень был беспокойный и напуганный, мармеладки зайчонок с магнием и витаминами В6,С. Очень хорошо помогают нервной системе наладить работу. Но это так, больше витаминный комплекс, нежели лекарство. Больше помогут только специалисты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kleda Практикант
|
Добавлено: 15 Июл 2016 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенка стоит поводить к специалисту. Ему это только на пользу пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Шнайдер Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна полностью с советами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Может ну этого отца. Он не только вам, но и ребенку все нервы испортит. Бегите покуда не поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
То что надо разводиться, это однозначно, потому что дальше будет только хуже. Или нужно добиться того, чтобы муж вылечился и перестал пить. Без этого не может быть речи, о дальнейшей совместной жизни. Подумайте в первую очередь о ребенке, чем это может для него закончиться. Ему уже и так нужно проходить нейропсихологическую диагностику, чтобы выявить проблемы и постараться устранить их. А если воздействие отца-алкоголика будет продолжаться, боюсь даже представить, что будет с психикой ребенка в дальнейшем. У него ведь может произойти задержка психического развития, почитайте об этом: http://cns-neiro.ru/articles/zpr/ , и серьезно задумайтесь. Если отца не беспокоит благополучие ребенка, кто же о нём позаботится, кроме вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 12 Янв 2017 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Разводиться или нет, решать вам, но здоровью ребенка нужно уделить первоочередное внимание. Если у вашего ребенка эмоциональные расстройства, не затягивайте и отправляйтесь к врачу. Вам поможет детский невролог в Йошкар-Оле , он осмотрит малыша, поставит точный диагноз и назначит грамотное, эффективное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 03 Фев 2017 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать вызов на дом, самому приходилось воспользоваться этим вот сайтом
Очень не дорого взяли, врач грамотный приехал, даже не ожидал, видимо годы опыта просто, в общем очень рекомендую для москвичей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да такое часто бывает, истерики у ребенка это так не приятно и правда не знаешь, что делать . Моей дочке 1.8 года, бывает такое закатывает, слов нет. Я решила найти ответ на этот вопрос сама, не хочется каждый раз к врачам бегать и что, нашла вот https://doslovno.com/question_answer/isterika-u-rebenka-7898. Оказывается не так все страшно, сейчас следую рекомендациям и вроде все налаживается. Главное делать так, что-бы ребенок не манипулировал Вами, с помощью этих истерик , нужно обязательно говорить с ним и самой оставаться спокойной. _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|