Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 21:56 Заголовок сообщения: На крестины какой подарок купить? |
|
|
На крестины какой подарок купить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На крестины можно дарить все, что будет полезным для ребенка, включая одежду, игрушки и все такое. Если вы крестная, то подарите крестик или набор для крещения, кстати, в Крещение.ру хороший выбор подарков на крестины и не только. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnolia Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно игрушку подарите, и память будет, и для ребеночка это лучший подарок. У нас с рождения игрушечка классная есть Playskool. Мягкая игрушка в виде симпатичной пони приятного голубого цвета и на животике небольшой ночничек. Когда нажимаешь на него, звучит колыбельная. Такая игрушка не может не понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой возраст? Хотя я думаю, что здесь можно подобрать очень много вариантов подарка)) если ребенок маленький/, то можно одежду, игрушки, что то еще полезное, кстати вот я знаю прикольную службу с шарами, игрушками, цветами - для мамы например http://amournsk.ru/ - как то сама к ним обращалась, услуги - хорошие, доставка и .д, ну а насчет подарка - то еще можно проконсультироваться родителями - тоже думаю лишним не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2016 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Magnolia писал(а): | Ну конечно игрушку подарите, и память будет, и для ребеночка это лучший подарок. У нас с рождения игрушечка классная есть Playskool. Мягкая игрушка в виде симпатичной пони приятного голубого цвета и на животике небольшой ночничек. Когда нажимаешь на него, звучит колыбельная. Такая игрушка не может не понравиться. |
А во сколько лет уже можно такой пони играть? И как она правильно называется, я хочу через интернет игрушку заказывать, мне нужно точно название знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnolia Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да на самом деле для этой игрушки возраста нет, то есть можно играть с самого рождения и дольше. Она же идет как ночник в первую очередь. А еще в ней мелодии есть, когда нажимаешь кнопку на животике играет медленная мелодия. И она мягкая, а мягкие игрушки долгоиграющие). |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2016 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Своему крестнику дарила коляску UPPAbaby Vista)))))очень многофункциональная модель, имеющая ортопедическую и удобную люльку как просто для переноски ребёнка, так и для комфортного и полноценного сна.Ну и конечно по цене достаточно приемлемая, за такое качество существенно дешевле чем у конкурентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannik Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарите что то практичное и нужное. Я своей сестре на крещение доченьки дарила видеоняню, нужная вещь для контроля за ребенком . Я сама такой пользовалась , вот такая модель ЮниЛайф 1050 , отличное соотношение цены и качества. Покупали ее в магазине http://www.videobaby.ru/ , как вариант подарка - отличный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!! Если вам на крестины нужно приобрести крестильные наборы, то хочу посоветовать вам сайт Крещение.ру где мы покупали эти наборы на котором вы найдете все необходимое для проведения этого события. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На крестины дарить можно любой подарок, смотря на какую сумму вы рассчитываете. _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pardon9 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Игрушку ребенку - что еще нужно ) _________________ Жить хорошо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтасяПК Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Крестная мама покупает крестильный набор, крестный отец крестик. Ну а гости, кто что подарят... На прошлых выходных были на крестинах дочери моей подруги(уже кумы:)), я была крестной, то покупала набор, а от семьи подарили большую мягкую игрушку медвежонка http://kitty.com.ua/c274139/myagkie-igrushki крестнице уже почти 2 годика, так что подарок оценила))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pardon9 Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2017 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный мишка _________________ Жить хорошо ) |
|
Вернуться к началу |