|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Духи с феромонами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Gioli писал(а): | Духи с феромонами) |
Действуют? _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые действующие феамоны исходят от самих мужчин и женщин _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
mariyannka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
zruzzi писал(а): | А я думаю большую роль играет харизма и вера в себя. В жутком настроении, с претензиями никакие духи не помогут. | Полностью согласна _________________ Я в ответе за него - я его приручила |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я больше аромомаслам доверяю:
"Самые главные любовные ароматы – это
Иланг-иланг – способен соблазнить любого мужчину. Повышает чувственность, увеличивает желание.
Жасмин – помогает преодолеть стеснение, раскрепощает, возбуждает. Если вы хотите забеременеть, то это ваш запах!
Герань – женский аромат, способен усилить желание, дарит наслаждение тем, кто считает, что давно остыл к любовным утехам. Корица – мужской аромат, вносит в жизнь новые ощущения, делает близость ярче и насыщенней.
Мускат – открывает новые горизонты в мире наслаждения, повышает тонус, придает сил.
Пачули – устраняет бессилие, усиливает влечение и дарит истинное удовлетворение.
Роза – пробуждает нежность, романтику, дает отношениям новый виток развития. ." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zainka Новичок
|
Добавлено: 22 Дек 2016 02:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для мужского пола самым привлекательным является индивидуальный запах женщины в первую очередь, в случае, если он подходит по феромонам и биохимическому составу. Ведь человек на самом деле в этом плане не далеко ушел от животного. По этой причине при выборе духов очень важно выбрать тот аромат, который нравится Вам, запах с которым вы сливаетесь воедино. Это когда вы наносите парфюм на тело, спустя какое-то время(полчаса - час) вы перестаете их чувствовать на себе, остается лишь тонкий шлейф, который ощущают окружающие, когда вы рядом. Я недавно была в командировке, в Киеве и там для себя наконец открыла именно тот самый, мой аромат, называется он Christina Aguilera заказывала на EDP.UA после моего возвращения, когда муж почувствовал этот запах, сказал, что у него голову сносит, когда этот парфюм раскрывается на мне. Так что советую заказать себе пробник. В любом случае - это абсолютно новый и еще не избитый аромат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soniyasha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2016 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Zainka писал(а): | Для мужского пола самым привлекательным является индивидуальный запах женщины в первую очередь, в случае, если он подходит по феромонам и биохимическому составу. Ведь человек на самом деле в этом плане не далеко ушел от животного. По этой причине при выборе духов очень важно выбрать тот аромат, который нравится Вам, запах с которым вы сливаетесь воедино. Это когда вы наносите парфюм на тело, спустя какое-то время(полчаса - час) вы перестаете их чувствовать на себе, остается лишь тонкий шлейф, который ощущают окружающие, когда вы рядом. Я недавно была в командировке, в Киеве и там для себя наконец открыла именно тот самый, мой аромат, называется он Christina Aguilera заказывала на EDP.UA после моего возвращения, когда муж почувствовал этот запах, сказал, что у него голову сносит, когда этот парфюм раскрывается на мне. Так что советую заказать себе пробник. В любом случае - это абсолютно новый и еще не избитый аромат. |
Ой. это проста классный аромат, мой мне подарил на день рождения. Очень тонкий и свежий - обожаю его!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я часто использую масло дамасской розы такого плана как тут примерно http://royalstreet.ru/ Аромат просто волшебный у нее. Да и не только мне такой запах нравится. Знаю еще людей, использующих его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gayan Практикант
|
Добавлено: 16 Фев 2017 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда я выбираю духи в данном интернет-магазине https://parfumideal.com/ , где продаются только лицензионная парфюмерия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Харизма Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно, я слышала про духи с феромонами, ток вот как себе их подобрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinka-ka Практикант
|
Добавлено: 22 Фев 2017 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне подруга дарила туалетную воду с феромонами от Caprice NATURAL INSTINCT аромат очень приятный сладковатый, в принципе мне очень понравились, но быстро кончились. Хочу еще заказать, нашла на http://www.intimshop.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ли4кина Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неужели есть такие волшебные ароматы, сомневаюсь в феромонах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2017 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Milana_flower писал(а): | Gioli писал(а): | Духи с феромонами) |
Действуют? |
Действуют на уровне психологии - женщина, надушившись такими духами, считает себя неотразимой и соответственно ведет себя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ли4кина писал(а): | Неужели есть такие волшебные ароматы, сомневаюсь в феромонах. |
Можете зайти сюда http://www.candykiss.ru/ и убедиться сами. Настоящие французские духи способны творить чудеса. Нет одного "волшебного" аромата для всех мужчин, поэтому и коллекция парфюма очень большая, как говорится - каждому своё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2017 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех по разному. Одназначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Сколько людей - столько и вкусов. Эксперементируйте! _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Форумы myCharm.ru
-> Парфюмы, ароматы, запахи... |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 8 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|