Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 18 Сен 2016 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю как вы а я давно уже делаю покупки на Алиэкспресс и вполне этим довольна.Конечно же у каждого попавшегося продавца не покупаю, но у меня уже там есть свои проверенные продавцы, так что с этим проблем нет да и к тому есть превосходный сайт https://1track.ru для отслеживания покупок. Это очень удобно, поверьте уж мне на слове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж предпочитает спортивный стиль , поэтому всегда покупаем качественную и стильную одежду известных брендов этого направления. Очень нравятся сеть магазинов одежды Фамилия: там и ассортимент хороший, и цены доступные. Кстати сейчас в магазинах Фамилия новое появление горнолыжного ассортимента. Так что мы уже прикупили на зиму по куртке для активного отдыха, да и просто погулять на морозе будет в такой не плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я без мужа ничего не покупаю. Мы вместе смотрим и подбираем, в основном смотрим вещи и обувь в интернете. Купили недавно кроссовки Reebok, в интернет - магазине. Довольно качественные, как раз на осенний период. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаМар Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
я мужу в интернете не покупаю, только в магазинах. Он хуже меня мне кажется. Одежду выбирает долго, очень долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна23 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Сатеник писал(а): | Ну не знаю как вы а я давно уже делаю покупки на Алиэкспресс и вполне этим довольна. |
я заказывала с Али, с размером совсем не угадала. Качество нормальное было.
а так стараюсь только вместе с мужем в магазинах покупать ему одежду. себе заказываю в интернет-магазине, но муж так не любит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
моему мужу очень нравится, что не нужно тратить время на походы по магазинам, что бы купить одежду. Для мужа отличный выбор одежды нашла в интернет-магазине Бутик, там самые популярные бренды, всегда есть все новинки. Сейчас еще на покупку в этом магазине действуют промокоды на скидку https://kuponman.ru/coupon/butik/ , так что можно воспользоваться ними и сэкономить хорошую сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на али сейчас не покупаю только потому, что оттуда доставка очень долго. А спортивную обувь вообще покупаем только в move-shoes.ru, это большоц специализированный магазин спортивной обуви,все самые популярные бренды есть,качество отличное, недорого,акции проводят со скидками. И доставка быстро очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Мой муж очень любит охоту. А я недавно купил для него тактический рюкзак здесь http://pehota.by/ryukzaki/ А купила я рюкзак за приемлемую цену да и качество у него просто супер! Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какую))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
РитаРита Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2017 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я мужу заказывала одежду на сайте http://shopogolik-club.ru/for-him/. Там все есть, от верхней одежды до белья и носков. Думаю без проблем переоденете своего суженного здесь. И будет он модный и стильный)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Фев 2017 23:04 Заголовок сообщения: Re: где покупаете одежду мужчинам? |
|
|
katalista писал(а): | Поделитесь местами и магазинами, где покупаете вещи для мужчин? На каждый день и парадную? Что насчет верхней одежды? Надо мужу гардеробчик обновить. | Могу посоветовать вам магазин мужской одежды , стильной и современной в торговом центре ЦУМ, я одеваю здесь своего супруга уже не первый год, и он у меня всегда с иголочки. Обязательно загляните, ассортимент здесь хороший, цены вполне доступные и думаю вы без труда принарядите здесь своего благоверного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 06 Мар 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите кто нибудь, где купить такую камуфляжную одежду, хочу своему мужу купить на ДР, не разбираюсь только в ней, надо хорошего качества, желательно по Москве с доставкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 07 Мар 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я в магазине спецодежды нашла, если тебя не смущает, бери вот здесь https://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/kamuflyazh/ союзспецодежда, это наш поставщик спецодежды, все отличного качества и гораздо дешевле. То же самое в каком нибудь рыболове охотнике купишь раз в три дороже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2017 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Знаешь, я в магазине спецодежды нашла, если тебя не смущает, |
Ни чуть не смущает, даже наоборот вижу что выбор большой, и судя по всему хорошего качества, просто цены реальные а не завышенные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|