Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 07 Окт 2016 12:21 Заголовок сообщения: Средство для похудения |
|
|
Девочки, если хотите получить максимальные результаты и прилично похудеть, то рекомендую вам средство Opinie o Fitosprayu! Меня оно буквально спасло! Скинула 7 кг и сделала свой вес идеальным! А то так комплексовала... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 08 Окт 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее средство для похудения - фитнес, спорт, постоянные физические упражнения . Кому не хочется ходить в спорт зал, можно купить домашний тренажер http://fitnessnw.ru/. Питание тоже должно быть сбалансированным и правильным. И лишнего веса точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2016 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут я полностью согласна с предыдущим мнением, конечно же тренажер вам поможет и похудеть и со здоровьем проблем не иметь. Я тоже здесь http://www.fitnesslook.ru тренажер заказала. Уже тренируюсь на нем, превосходное приобретение. Понравилось то, что заказы по СПБ и ЛО без предоплаты, действуют скидки (5-10%), ну и быстрая доставка порадовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TsarevnaElena Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2016 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно просто надо жрать по меньше и двигаться по больше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что велосипед - отличное средство для похудения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а я напремер думаю что самое эфективное средство это бег по утром |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2016 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю естественно при правильном похудении необходимо здоровое питание и спорт.Как вариант занятия йогой, например дома просто одел удобные и практичные юбку-шорты от Sitlly. Удобно не только заниматься в такой одежде, но и сама комфортно себя ощущаешь. Да и по такой доступной цене можно не только шорты купить, но например мне и майки там очень нравятся.
Последний раз редактировалось: marinazolotova (21 Окт 2016 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2016 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ernest1 писал(а): | а я напремер думаю что самое эфективное средство это бег по утром |
Не самое эффективное. Пробовала бегать и как то не особо помогло. Вообще говорят, что при ходьбе вес сжигается лучше, чем во время бега. Но из самых проверенных эффективных средств - это правильное питание, редуксин лайт усиленный и фитнесс Стива Урии. Лучших результатов, чем от этого трио, не получала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, худеть надо осторожно, первое дело просто диета, а таблетки это уже дело второе, вспомгательное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
я не сторонник похудения с помощью разных не понятных средств. Лучше худеть дольше но без вреда для здоровья. Правильно питаться и хоть немного, но заниматься спортом. Начать можно с питание, перестать кушать жирное и мучное, а кушать больше легких салатов, супов, каши и пить много воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | Девчата, худеть надо осторожно, первое дело просто диета, а таблетки это уже дело второе, вспомгательное. |
Совершенно согласна. Препараты должны играть роль помощников в похудении. Хотим поменять питание, к нашей мотивации и к нашим желаниям добавляем усиленную формулу редуксина лайт и худеем себе потихонечку, со скоростью килограмма три-пять похудения за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roxy Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Лучшее средство для похудения - фитнес, спорт, постоянные физические упражнения . Кому не хочется ходить в спорт зал, можно купить домашний тренажер http://fitnessnw.ru/. Питание тоже должно быть сбалансированным и правильным. И лишнего веса точно не будет. |
вот просто золотые слова! лучше не придумаешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2016 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Занятия фитнесом по данной программе http://slimtour.com.ua мне здорово помогают сбрасывать лишний вес и быть всегда в форме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белая пушинка Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
iro4ka9 писал(а): | Занятия фитнесом по данной программе http://slimtour.com.ua мне здорово помогают сбрасывать лишний вес и быть всегда в форме. |
вы пробовали эту программу |
|
Вернуться к началу |
|
|
|