|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karolin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
внушают обычно те, кто ни разу не прививался. Я три года подряд вакцинировалась против гриппа в http://www.onclinic.ru/ и в конце этого сентября тоже сделала прививку и тьфу-тьфу-тьфу никаких осложнений нет и не болела ни разу гриппом еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прививки от гриппа помогают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, жили же как-то без прививок раньше, имею ввиду от гриппа. А сейчас тут прямо конец света. У нас на работе прямо поголовные прививки, я отказалась, в жизни и так химии хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раньше и смертность была выше без этой химии, так что не надо палку перегибать, в меру все нужно, хотя прививки дело добровольное, я тоже их не делаю если честно, предпочитаю более традиционными методами профилактироватся, второй год на Цитовире, и не жалуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
То что не жалуешься это хорошо, а помогает ли, или так сяк, вроде да, а вроде нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как сказать, гриппом заболела Цитовир мне прописали, вылечилась вроде нормально, осложнений не было. С тех пор для профилактики принимаю, раза два в год, вот, считай два года не болею. Из-за чего, совпадение или случайность, если бы не принимала, болела бы или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славяна Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
IrishkaP писал(а): | Ну как сказать, гриппом заболела Цитовир мне прописали, вылечилась вроде нормально, осложнений не было. С тех пор для профилактики принимаю, раза два в год, вот, считай два года не болею. Из-за чего, совпадение или случайность, если бы не принимала, болела бы или нет? |
Ну вроде помогает, если по логике, а до того как его принимать начала, сколько раз в году болела? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот в том то и дело, что до него раз в год стабильно, а то два раза в год ОРВИ было, говорили что это в пределах нормы, так и должно быть, но сейчас вот уже очень давно простуды не было, ТТТ чтобы не сглазить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Прививки с женой не делаем, может из-за того, что она в положении сейчас. Да и мне кажется, что они малоэффективны. Я вообще больше люблю лечится народными средствами. А если покупаю что-то в аптеке, то стараюсь брать максимально натуральное, чтобы состав был растительного происхождения. Вот недавно купил сироп от кашля, вы не пробовали такой ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2016 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против новомодных прививок- типа от ветрянки например. не дает прививка сто процентный результат и гарантию, что не заразитесь ветрянкой. Это как переболеть ветрянкой в легкой форме, через какое-то время при встрече с ветрянкой можно точно также заразиться. Мои когда болели - еще не было таких средств хороших, как ПоксКлин, зеленкой только и мазали, да температуру сбивали - и то довольно спокойно перенесли. А сейчас проще в детстве переболеть один раз - чем потом бояться, пронесет - не пронесет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|