|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2016 17:47 Заголовок сообщения: Handmade accessories |
|
|
В последнее время особенно стали популярными handmade accessories. Чаще всего это канзаши, заколки и банты ручной работы. Могут быть это ленты с цветами для красивой прически и завершения стильного образа. Почему handmade accessories так популярны? Потому что они сделаны специально на заказ для конкретного человека, и еще сделаны в единственном экземпляре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
индивидуально и красиво - секрет прост! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с вами! Сейчас аксессуары ручной работы в моде, стоят они, конечно же, не дешево, но это того стоят. Только у вас ведь будет такое украшение, в единственном экземпляре! Я к новому году хочу подарить своему супругу кулон мусульманский с кораллом и перламутром ручной работы, вот такой http://vzlate.ru/yuvelirnye-ukrasheniya/podveski-kulony/kulon-musulmanskiy-s-korallom-i-perlamutrom-ruchnaya-rabota-1247 Он у меня мусульманин, думаю, что такой презент его обрадует, тем более ручной работы!
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже нравятся хендмейд аксессуары, особенно для волос. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|