Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. Могу подсказать вам сайт https://medic-magazin.com.ua/tonometry-elektronnyie/ где я недавно купил для матери электронный тонометр. Теперь для неё не составляет труда самостоятельно измерить давление. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлана Игоревна писал(а): | прежде всего надо сдать анализы и сходить к доктору, чтобы он сделал назначение. а дальше уже можно рассмотреть варианты лечения - традиционным способом или же народными методами. | ну, и где логика? сначала советуете сдавать анализы, а потом советует лечиться народными средствами.. не вяжется как-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я стараюсь жиров меньше кушать, яиц. Побольше фруктов, спорт. Вместо жиров у меня оливковое масло и капсулы Омега Nature's Bounty. Этого в принципе пока хватает. |
Интересно, а ваши капсулы сильно воняют рыбой? а то я как-то взяла омегу попить, правда другого производителя, так приходилось нос закрывать, когда наступало время приема омеги |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 18:20 Заголовок сообщения: Re: Высокий холестерин, как справляетесь? |
|
|
Ксю28 писал(а): | Как боретесь с холестерином? Пьете статины или спорт и диета могут помочь? У мужа показатель холестерина 6,2 ммоль/л вместо 4-5 ммоль/л. |
На самом деле нужно выяснить причину этого, сдав анализы.Вот моему, когда возникли проблемы с жизнеспособностью сперматозоидов zaberemenet-esli-konchayut-na.ru назначали их целую кучу, в том числе и приблизительно связанные с вашим заболеванием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
надо постоянно придерживаться диеты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Интересно, а ваши капсулы сильно воняют рыбой? а то я как-то взяла омегу попить, правда другого производителя, так приходилось нос закрывать, когда наступало время приема омеги |
Я уже второй месяц пью Омега Nature's Bounty, не замечала, чтобы был запах. Но мне еще при покупке продавец говорила, что данное средство не имеет запаха рыбы и специфического послевкусия, потому что капсулы специальное покрытие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 09 Дек 2016 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Я уже второй месяц пью Омега Nature's Bounty, не замечала, чтобы был запах. Но мне еще при покупке продавец говорила, что данное средство не имеет запаха рыбы и специфического послевкусия, потому что капсулы специальное покрытие. |
Классно, я тоже не против такие попить. А сколько эти витамины пить надо? все время что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
содержание холестерина в крови зависит в первую очередь от питания |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 28 Дек 2016 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталочка писал(а): |
Классно, я тоже не против такие попить. А сколько эти витамины пить надо? все время что ли? |
Вообще Омега - 3 980 мг. Nature's Bounty можно пить постоянно, но я предпочитаю ее принимать курсами 2,3 месяца два раза в год. Мне того достаточно, чтобы себя хорошо чувствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Мар 2017 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут знакомая посоветовала недавно - http://gammarus.ru/catalog/kastoreum/ может кто-то пробовал или слышал чего ? )
Вроде без каких либо побочек говорят оно, почему и не попробовать думаю, да и цена вообще небольшая, не жалко если что.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 24 Мар 2017 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Стараюсь внимательно следить за питанием, периодически сдам все анализы и смотрим что мы делаем не так, если к врачу нет возможности пойти, просто могу задать вопрос онлайн https://doslovno.com/question именно таким образом мне указали в чем проблема относительно питания и хорошие рекомендации помогли немного сократить употребление продуктов из высоким содержанием холестерина. Единственное, что раньше я не обращала на это внимание и теперь вот расплачиваюсь, ведь из-за накопительного эффекта очень сложно потом выводить холестерин. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nashpilkah2016 Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2017 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Detka писал(а): | содержание холестерина в крови зависит в первую очередь от питания |
Это само собой разумеется, но постоянно считать калории жиры и тд в употребляемой пищи - это нужно время и ЗНАНИЯ. Диеты подходят не всем и подбираются индивидуально, поэтому, иногда, проще просто принять специальное средство для понижения холестерина, например холедол http://boleznikrovi.com/sostav/holesterin/holedol.html . _________________ Per aspera ad astra |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лека Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Апр 2017 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Бездумно принимать препараты для понижения холестерина в крови тоже нельзя.Нужно понимать,что самолечение до добра не доводит.Я предпочитаю с подобными проблемами обращаться к специалистам.Даже назначенные врачом препараты для снижения холестерина в крови проверяю на http://boleznikrovi.com/sostav/holesterin/preparaty-dlya-snizheniya-holesterina-v-krovi.html потому что хочу понимать,как они должны действовать в моем организме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 06 Май 2017 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был повышен холестерин, но не на столько, чтобы пить какие-то препараты. Обошлось все тем, что я бросила курить и начала придерживаться диеты, которую прописал мне врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаМар Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Май 2017 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бабушка еще с детства говорила, что нужно пить разные чаи с трав и кушать орехи. Кстати даже делала такую вкусную штуку с орехами, медом, черносливом, цедрой лимона и что-то еще и нужно было кушать такое каждый день по столовой ложке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|