Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jimin Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2016 12:30 Заголовок сообщения: Послеродовая депрессия |
|
|
Есть такое страшное слово как "послеродовая депрессия". Как она проходила у вас и сколько длилась?
Сейчас я постоянно раздражительна,очень устаю, так как родители от нас далеко, помощи ждать не от кого, хорошо хоть мой любимый муж всегда меня поддерживает. Но от этого состояния не могу избавиться. Что можете мне посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Послеродовая депрессия |
|
|
Jimin писал(а): | Есть такое страшное слово как "послеродовая депрессия". Как она проходила у вас и сколько длилась?
Сейчас я постоянно раздражительна,очень устаю, так как родители от нас далеко, помощи ждать не от кого, хорошо хоть мой любимый муж всегда меня поддерживает. Но от этого состояния не могу избавиться. Что можете мне посоветовать? |
Сейчас депрессия стала очень частым явлением, и далеко не всегда она заканчивается сама по себе. Это хорошо что у вас есть поддержка от мужа, но может и понадобиться психологическая помощь. У меня после родов так было, только еще хуже, я все время плакала, боялась находиться в комнате с ребенком, ничего не хотелось. Мне очень помог психолог из «Центра доктора Якубовского», не за один сеанс конечно, но я вернулась к нормальной жизни. Так что если будет совсем туго, обращайтесь http://центр-доктора-якубовского.рф/uslugi/depressiya.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 17 Сен 2016 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Депрессия очень часто бывает, я тоже не исключение, я не знаю кому что помогает мне помогало то что я все время была с малышом и чтобы себя развлечь полюбила анекдоты http://anekdoty-zachatie-i-besplodie.ru вот так и справилась. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2016 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати депрессия сейчас очень распространённое явление.Иногда она может являться причиной бесплодия.Здесь otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru можно найти отзывы о врачах психотерапевтах, которые как раз могут помочь с этой проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня не было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к этому психологу http://alexey-vinogradov.com/ Он поможет вам и решит все ваши проблемы за достаточно скромную плату, поэтому настоятельно рекомендую к ним обращаться, останетесь довольны всем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня её не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костанция Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня у сестры после родов были зачатки. Мы приехали через неделю смотреть малышку, накупили ей всего, сестре в Праудмам назаказывала одежды красивой для кормления, подгузники, косметику купили, а она как вареная. Потом оказалось, что просто недосып сильный. Я сидела два дня с маленькой, только кормить сестре приносила. И она отоспалась, всё прошло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastusik Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично тоже не было) Но была у знакомой((( Мне кажется что это вроде после определенного стресса, а в данном случае - тяжелые роды, реакция организма. Иногда сами справляются мамочки, а иногда нужна помощь специалистов. _________________ Семейный психолог в спб http://psyhologspb.ru/ Личный психотерапевт |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не было никакой депрессии как по мне это все надумано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Народ прочитала интересную информацию о новой направлении психологии выездная психология, Наталья Прахова тут http://nataliaprahova.ru .Уверена ресурс вам тоже заинтересует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
моя жена с послеродовой депрессией сама не смогла справиться
пришлось обращаться за помощью психиатра, так как со временем состояние только ухудшалось
поэтому не затягивайте, депрессия, особенно послеродовая - дело страшное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня длилась до года |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
иногда депрессия слишком затягивается, и без помощи специалиста не обойтись. В Альтравите есть очень хорошие психологи, подруга ходила, кому нужно, советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|