|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 11:10 Заголовок сообщения: Обсуждаем новогодние подарки родным |
|
|
А вы уже думаете над подаркам вашим мужчинам? В этом году хотела мужу и сыну подарить какие-то прикольные футболки в стиле Фемели-лук. Поделитесь опытом, если у кого-то есть таковой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказывала для всей семьи летом на день рождения сыночка такие футболочки, бывают такие семейные прямо комплекты. А вот если вы хотите мужу и сыну, да еще и на Новый год, то может что-то с новогодней тематикой. Вот зашла на сайт, на котором я заказывала - что-то типо такого к примеру такого , а сыну просто надпись другую. Они делают разные варианты, позвоните - все вам расскажут, очень приятные консультанты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не думаю, рановато. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Я заказывала для всей семьи летом на день рождения сыночка такие футболочки, бывают такие семейные прямо комплекты. А вот если вы хотите мужу и сыну, да еще и на Новый год, то может что-то с новогодней тематикой. Вот зашла на сайт, на котором я заказывала - что-то типо такого к примеру такого , а сыну просто надпись другую. Они делают разные варианты, позвоните - все вам расскажут, очень приятные консультанты. |
Супер, спасибо. Там столько вариантов - глаза разбегаются. Знаю что точно сынульке понравится вот это вариант - http://www.futbolki.ru/futbolka-muzhskaya-s-novym-godom-putin . В общем тут еще подумать над выбором прийдется, должно ведь понравится обоим, я реально растерялась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|