|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Solnce Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2013 14:17 Заголовок сообщения: сценарий новогоднего корпоратива |
|
|
Вот,надумали с коллегами составить сценарий новогоднего корпоратива. Выяснилось, что у нас работают одни неврастеники.Одна барышня из бухгалтерии предложила конкурс с бутылочкой и гвоздиком и главное,чтобы участвовала только она и шеф!Якобы помочь ей связи установить. Я просто в бешенстве. Какие же есть наглые бабища, которые так вот в открытую прут..наглеют..Ну невозможно!Я и так на нобене сижу, хожу к психологу, потому что в семье не все гладко..стресс постоянный..так на работе он у меня просто зашкаливать начинает!!от коллектива голова кругом!
Скажите нужен ли вообще этот сценарий?Фирма небольшая, поэтому решили отметить в офисе... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вдруг потребуется красивый сценарий то вот сюда http://magicfilms.pro/scenariy/ Советую настоятельно вам обратиться, вы наверняка об этом не пожалеете, так что смотрите сами, возможно вам их сценарий даже понравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|