Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на дому делаю все процедуры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я на дому делаю все продедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я даже не могу сказать. что я полноценно за домашний уход или наоборот салон. У меня так. Волосы я только стригу и крашу в салоне, а вот маски - это только дома, это моя стихия. я не люблю салонные процедуры. я люблю сама делать натуральные маски. И вот на счет кожи лица - я люблю маски альгинатные , я себе сама купила и делаю дома. Маникюр и уход за руками - это только салон, я напрочь не умею делать себе маникюр сама, срезание кутикулы - это просто ужас и раны. Эпиляцию тоже делаю у мастера. И брови! Брови я вообще сама только порчу) мне мой мастер постоянно просить держать руки подальше! Так что без салонов я тоже никуда. Я очень удачно нашла сайт http://likefifa.ru , где справочник всей мастеров Москвы, я по нему себе нашла всех мастеров и салоны рядом с домом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется зависит от процедуры. Часть конечно удобнее делать дома, а есть такие, которые только в салоне на аппарате специальном. К примеру лазерный пилинг http://modernorel.ru/uslugi/kosmetologiya/lazernye-metodiki/ не сделать дома)) Да и приятнее в салон ходить, расслабляет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я что-то делаю дома, что-то в салоне...некоторые процедуры и не сделаешь так, как делают в салоне |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто нибудь из вас ходил в салон Ле Колон в Москве? Подруга сказала что у них сейчас акция на все процедуры пилинга со скидкой на 15%.Подскажите пожалуйста стоит ли туда идти и на какой процедуре записаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2016 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю салоны, если есть такая возможность. Дома все равно так не получается ухаживать за кожей |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 03 Дек 2016 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | Я что-то делаю дома, что-то в салоне...некоторые процедуры и не сделаешь так, как делают в салоне |
у меня даже педикюр дома так не получается как в салоне, поэтому иногда дома а чаще в салоне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, если бы у меня были лишние деньги, я бы ходила по салонам. Но никак не получается выделить на это средства. Поэтому до сих пор сама, все сама _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaggicGirl Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2016 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне по особому поводу, а так - дома) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 11 Дек 2016 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я все процедуры делала в салоне. Скажу, что это всё не дешевое удовольствие. Маникюр , педикюр, стрижки, покраски, визаж - сейчас это стоит всё очень дорого. А потом подруга предложила самим закончить курсы и, таким образом , сэкономить дальше) она сама дальше собиралась этим и заняться , уже в профессиональном плане. В итоге вдвоём закончили курсы парикмахеров и визажистов, потом еще отдельно курсы имиджмейкера . Мы нашли классную школу http://personauniver.ru/ и все курсы там проходили. Так что теперь у меня салон у себя дома. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 12 Дек 2016 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
forumchanka писал(а): | Я на дому делаю все процедуры. |
Раньше тоже всё дома делала, но потом поняла, что нет так уж и дорого в салон ходить. Сейчас в http://persona-ostrov.ru/ делаю стрижки и маникюр, выходит лучше чем у меня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2016 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Могу подсказать вам ресурс http://www.maletti.ru/ где моя подруга недавно покупала оборудование для парикмахеров за довольно удобную цену и очень довольна. В данном ресурсе есть огромный ассортимент мебели и оборудования для парикмахерских и салонов красоты. Можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
йолка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
всё таки лучше в салоне, разве что вы дома сможете себе приобрести все те инструменты которые необходимы. _________________ Жизнь прекрасна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|