|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2016 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Gioli писал(а): | Я думаю что косметика вряд ли поможет |
Может и не поможет избавиться полностью, но хотя бы затормозит их |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Важность кремов в уходе за лицом никто не отменяет, но именно против мимических морщин они не помогут. Это я уже по себе убедилась, как бы не хотелось, но видимло буз уколов красоты мне не обойтись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
PolinaLina писал(а): | Да, да, мне очень нравится акция "Последний вагон", действительно нужно успеть в конце каждого месяца. Я даже на рассылку подписалась. Буду за акциями следить. ))) |
В Бьюти тренд с 15 по 22 число каждого месяца акция на мезотерапию действует еще. Хочу в этом месяце успеть записаться, в эти дни у них ажиотаж такой) А то мелкие морщины на лице не дают мне покоя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kremo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Важность кремов в уходе за лицом никто не отменяет, но именно против мимических морщин они не помогут. Это я уже по себе убедилась, как бы не хотелось, но видимло буз уколов красоты мне не обойтись. |
Я такая же - и нужно, и страшновато. Вроде бы подругу уговорила вместе сходить, будем взаимным стимулом и опрой друг для друга)) В четверг записались на тестовый укол (будем реакцию на коллост проверять), а дальше, если все нормально, еще через 2 недели пойдем на омолаживание, к новому году себе подарок сделаем)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kremo4ka
Не бойтесь, там ничего страшного нет, я уже несколько раз коллост колола, это практически не больно, главное да, чтобы аллергии не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Важность кремов в уходе за лицом никто не отменяет, но именно против мимических морщин они не помогут. Это я уже по себе убедилась, как бы не хотелось, но видимло буз уколов красоты мне не обойтись. |
Вот хотелось бы только уколы как-то отодвинуть подальше во времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kremo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Kremo4ka
Не бойтесь, там ничего страшного нет, я уже несколько раз коллост колола, это практически не больно, главное да, чтобы аллергии не было. |
Я вообще не склонна к аллергиям, так что думаю, что с этим проблем не будет. Ходят же люди на биоревитализацию и без проб, мне кажется, что там шансы на реакцию такие же как и у коллоста, только в случае с коллостом косметолог перестраховывается, а с гиалуронкой коют на удачу, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matveshka Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Kremo4ka
На самом деле с гиалуронкой тоже есть такая возможность, но меньше, потому что там синтетика, а коллост натурпродукт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вообще столько много способов омолодить себя, можно и при помощи лазера. В бьюти тренд данную процедуру делает Артюхина Светлана. Если не совсем все запущено, то одной процедуры хватает для того чтобы омолодить себя на несколько лет. Лазер работает в трех режимах, и они зависят от возраста, поэтому тут подход индивидуальный к каждому пациенту. Во время процедуры вам на кожу нанесут анестезию в виде крема, и все дела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2016 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка
а как процедура называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталочка Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Matveshka писал(а): | Kremo4ka
Лучше уколы оставить на более позднее время, уколы всегда успеется сделать. Для начала можно попить коллаген в капсулах. Я такой как-то увидела у Nature's Bounty. Сейчас уже второй курс пью. Кожа становится более упругой и насыщенной влагой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | Сейчас вообще столько много способов омолодить себя, можно и при помощи лазера. |
ага, только вы забыли сказать, что лицо после лазера выглядит как после сильного ожога и кожа клоками слезает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ренатка Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
katalista писал(а): | Клубничка писал(а): | Сейчас вообще столько много способов омолодить себя, можно и при помощи лазера. |
ага, только вы забыли сказать, что лицо после лазера выглядит как после сильного ожога и кожа клоками слезает |
главное мне кажется эффект, а он наверняка есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Ноя 2016 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если есть эффект, то терпеть побочку в виде химического ожога я бы не хотела. И потом, сейчас все кидаются на различные процедуры, а что будет потом? С возрастом? не превратиться бы в тыкву вообще ))) Что потом с кожей будет кто-нибудь знает? _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 24 Ноя 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): | Клубничка
а как процедура называется? |
Можно лазерную шлифовку сделать лица. Помимо того, что от морщинок лазер избавиться поможет, то и рубчики и шрамы уберет. В Бьюти тренд работают три мастера в данном направлении. Они врачи молодцы, к каждому индивидуальный подход, никого "под копирку" не делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|