Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2016 14:39 Заголовок сообщения: Витамины Solgar? |
|
|
Девочки, посоветуйте витамины какие-нибудь для кожи, а то как-то состояние не очень. Ходила в начале осени к косметологу, всякие масочки, пилинги и велено было попить витамины ближе к зиме, видимо время пришло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно вас беспокоит? Что с кожей не так? Я солгар пью, который с экстрактом виноградных косточек, мне очень нравится. Состав хороший и переношу нормально, а то меня часто подташнивает от всяких витаминов и комплексов, не все моем организму нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Это в баночках таких темных, это они? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): | А что именно вас беспокоит? Что с кожей не так? Я солгар пью, который с экстрактом виноградных косточек, мне очень нравится. Состав хороший и переношу нормально, а то меня часто подташнивает от всяких витаминов и комплексов, не все моем организму нравится. |
У меня все вместе – чуть суховата кожа, капризная, на все реагирует, сильно чувствительная стала, ну и в целом внешний вид так себе.. какая-то стала серая что ли, не знаю как объяснить. А что по составу в ваших витаминах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Это в баночках таких темных, это они? |
Ага, они в любой аптеке есть) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2016 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | У меня все вместе – чуть суховата кожа, капризная, на все реагирует, сильно чувствительная стала, ну и в целом внешний вид так себе.. какая-то стала серая что ли, не знаю как объяснить. А что по составу в ваших витаминах? |
Понятное дело, осень, зима... откуда коже быть в идеальном состоянии? У меня только летом все хорошо, когда солнышко есть, а так.. про состав в аптеке лучше уточнить, но там за основу именно косточки винограда, а они очень полезные и кроме кожи еще много на что хорошо влияют. Вообще у солгар есть из чего выбрать и что попить. Если я какие-то комплексы и витамины покупаю, то только их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо пробовать принимать и тогда будет видно, каждому свое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
NIL-ENS писал(а): |
Понятное дело, осень, зима... откуда коже быть в идеальном состоянии? У меня только летом все хорошо, когда солнышко есть, а так.. про состав в аптеке лучше уточнить, но там за основу именно косточки винограда, а они очень полезные и кроме кожи еще много на что хорошо влияют. Вообще у солгар есть из чего выбрать и что попить. Если я какие-то комплексы и витамины покупаю, то только их. |
Любопытно, надо будет спросить в аптеке, что к чему. Я как-то вообще особо ничего никогда не пила, всегда казалось, что из фруктов и овощей все должно само прийти, но видимо я заблуждалась, а витамины именнно эти мне называли, отсюда и вопрос. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодка писал(а): | Надо пробовать принимать и тогда будет видно, каждому свое. | Это да, но выбор огромный.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Agnessa Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие очень. По составу не особо уникальные, можно заменить чем-то подешевле. Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Agnessa писал(а): | Дорогие очень. По составу не особо уникальные, можно заменить чем-то подешевле. Имхо. |
По цене недешевые, это да, но я не привыкла экономить на своем здоровье. В качестве солгар я не сомневаюсь, поэтому беру только их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я пью витамины солгар довольна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): |
По цене недешевые, это да, но я не привыкла экономить на своем здоровье. В качестве солгар я не сомневаюсь, поэтому беру только их. |
Это, кстати, да, потому я довольно чувствительна ко всем компонентам и добавкам, в солгаре ничего лишнего нет, никаких е и прочего, что может вызват аллергические реакции. Составы хорошие и качество да, без сомнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2016 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже нет аллергии на них |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А я вот могу подсказать вам магазин 7 элементов где я недавно покупала органический порошок Спирулину в котором есть 19 из 22 необходимых аминокислот. В данном ресурсе можно заказать растительную пищу которые являются источником всех необходимых человеку витаминов, минералов и других полезных веществ. Советую взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|