Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 12 Ноя 2015 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже маникюр сама делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю раз в неделю сходить на маникюр, чтобы всегда ручки были в порядке. Люблю френч, Смотрится хорошо в каждом отдельном случае. На дискотеку - пойдет, на работу - пойдет, на свадьбу к подруге - пойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится френч shellac Держится у меня три недели, очень аккуратно смотрится, красиво, стильно. И, действительно, подходит для любого случая. Делаю только в студии маникюра, привыкла туда ходить, очень мастер хороший попался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 31 Дек 2015 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама себе делаю , пользуюсь только проверенными средствами . Для хорошего маникюра использую еще вот такого помощник http://krasotaresnic.com/products/biogel-dlya-pedikyura-nano-gel-professional - отлично смягчает кутикулы . Пр помощи этого геля их очень легко удалять и ноготок получается очень красивым . Вот такой вот у меня маленький есть секрет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Янв 2016 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня свои ногти слабые, поэтому приходиться их наращивать. Я решила заняться этим самостоятельно и изучила здесь технику наращивания ногтей акрилом, как оказалось, это совсем несложно. Купив все необходимое, теперь наращиваю ногти сама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gramzy Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, как информативно)
а есть у кого-нибудь такая проблема как большое количество ороговевшей кожи, которая еще и быстро отрастает, зараза? как быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trickytricky Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Янв 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже дома сама делаю. но всегда использую профессиональные ремуверы, без них никуда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2016 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное обзавестись качественными гель-лаками и хорошей лампой. Причём лучше универсальной LED и УФ. У меня такая http://quickfix.mistshopp.ru/ Служит на ура. Не смотря на маленькие размеры очень хорошо, и главное быстро подсушивает любые гели и гель-лаки, в том числе и шеллак. Для наращивания тоже подходит. Ну и конечно никому не помешает посмотреть несколько видео-уроков, всегда можно почерпнуть что-то новенькое и свежее из мира нейл-индустрии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 01 Апр 2016 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спасибо за секретики)) Сейчас осваиваю домашний маникюр, прикупила всё для него. Взяла здесь и гель и лампы, но не знаю с какой стороны посмотреть. На роликах в ютюбе делается легко, изучила вдоль и поперёк, осталась практика) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 08 Ноя 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Женя Неговорова писал(а): | Это точно, с ним намного приятнее и комфортнее все делать.
Скажите, а если под такой струей лак сушить, маникюр не испортиться, т.е. лак не скомкается? Я думала, что просто в мисочку какую-нибудь воды холодной налить и немного руки там подержать. |
не испортится. По крайней мере я так делала и у меня не испортился. Я себе хочу сделать маникюр с жидкими камнями. Пока ни разу не делала, увидела на Авроре.ком эту новинку и решила тоже попробовать. Вот на этой неделе сделаю себе вот такой маникюр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|