|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 18:28 Заголовок сообщения: Одежда для всей семьи |
|
|
Не первый раз уже заказываю и мужу и ребенку вещи в сети магазинов «FAMILIA», вот недавно приобрела спортивный костюм Австралийскийского бренда Roxy, качество просто супер,в нем очень удобно и комфортно. А для тех, кто любит экстрим недавно появился горнолыжный асортимент. Я еще и приобрела дисконт -понедельник скидка 7%, а вторник-пятница скидка 5%. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже в последнее время стала заказывать себе и семье одежду через интернет. Дешевле получается и не нужно бегать по магазинам, экономит время. Больше всего нравится выбор на Тао-бао (китайский сайт), заказываю вещи оттуда через их посредника в моём городе - Мастер Тао. Они работают без наценок и есть практически в каждом крупном городе России (там на сайте можно подробнее посмотреть какие города представлены). Консультанты помогают подобрать нужную вещь, подсказывают с размером, так что пока никаких неприятностей не было, вся одежда устраивает по качеству и размеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В фамилии всегда хороший выбор для всей семьи, но для детей не так много товаров, особенно одежды.
Детскую одежку я чаще всего покупаю в интернет магазинах, больше всего мне нравится магазин royalcat, к примеру, недавно заказала у них вот такой вот детский яркий пуховик с мехом
http://royalcat-puxoviki.ru/products/monkler-puhovik-detskij-999/
Цвет необычный и пуховик очень теплый. Я бы и сама себе что-то такое заказала на зиму:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|