|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka0588 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2015 12:31 Заголовок сообщения: Как купить идеальные горные лыжи? |
|
|
История моей заинтересованности лыжным спортом начинается еще из самого детства, когда меня родители брали с собой на лыжные курорты. Мне там очень нравилось, но кататься на лыжах мне не давали, потому, как я была еще слишком маленькой. Но став немного взрослее, у меня появились свои другие увлечения, и я призабыла вообще о лыжах. Но когда мои родители в очередной раз ехали на курорт, у меня резко появилось большое желание отправиться с ними. Мне, конечно, понадобились лыжи, которых у меня не было, и хорошо, что у меня были на это деньги, и поэтому я решила выбирать только качественные модели.
Купить горные лыжи я решила в одном известном http://skidrom.ru/products/Lyzgi_gornye интернет-магазине и выбрала модель Blizzard COCHISE 2012-13 185, которая имеет доступную цену, как мне показалось и отменное качество. Когда же я побывала на курорте и испробовала лыжи, то поняла, что выбор мой был великолепным. Хотя мне дали совет родители, какие лучше купить лыжи, теперь я знаю точно, что если мне понадобятся товары для лыжного спорта, то я буду смотреть, в первую очередь на производителя Blizzard, что также рекомендую делать всем другим любителям спорта. _________________ Twitter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 01 Дек 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернет - магазинах можно посмотреть. Сейчас все можно купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 12 Окт 2016 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорого стоят. Можно напрокат взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати весь необходимый горнолыжный ассортимент вы можете посмотреть в магазинах FAMILIA. Там реально есть большой ассортимент всего и по достаточно приятным ценам, так что для лыж всё остальное я бы рекомендовал покупать там, вы наверняка не пожалеете и найдёте там для себя всё что нужно и к тому же довольно качественное |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 02:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | Дорого стоят. Можно напрокат взять. |
Умная идея! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис Новичок
|
Добавлено: 18 Дек 2018 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные, профессиональные горные лыжи можно купить здесь https://www.kant.ru/catalog/alpine-skis/alpine-ski/. На первый заказ скидка 500 рублей, немного, но приятно. Еще у ни бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей по всей России. После зимы наверняка приличные скидки будут. _________________ Крис) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|