|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeraMatrosova Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю и черный уголь нельзя употреблять постоянно, несмотря на его положительные качества. Лучше не экспериментировать. Есть же более проверенные способы: правильное питание, редуксин лайт, тренажерный или фитнесс зал и пр. Так зачем же эти эксперименты!? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miho Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2016 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zabavka писал(а): | Глупости. Это адсорбент и не более. Хотя если жрать один уголь то очень может быть((( |
Полностью согласна с Забавкой :) не вижу связи между абсорбентом и похудением! Похудеть вам поможет правильное питание и физические упражнения! Есть еще вариант с хирургическим вмешательством, но там и побочки много, не говоря уже о том, что результат не продолжительный!
У меня мой очень хороший друг работает в зале "Sport Life" тренером. Парень очень и очень толковый и опытный. Ходили к нему с парнем полгода назад. Я за это время умудрилась скинуть 10 кг жира (после родов весила 88, скинула до 78). И это при том, что я эндоморф, т.е. по природе полная девушка! Он мне расписал все: от диеты до упражнений и режима. Я его попрошу закинуть сюда в облако http://checklists.expert/ свои рекомендации как скинуть вес, чтобы и быстро, и без стресса для организма. Попрошу расписать и диету, и какие упражнения нужно выполнять. Думаю, мне, как своему вип клиенту, он не откажет Так что через пару дней можете уже заходить и пользоваться Файл закину или в категорию Спорт, или в категорию Здоровье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, белыйй уголь - это плохой вариант в плане худения... только навредите себе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|