Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2016 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно запонки например! |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем он увлекается? Может от этого отталкиваться?? _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marik54 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 12:25 Заголовок сообщения: Re: Подарок для мужа |
|
|
elyagorbush писал(а): | Подскажите, какой подарок подарить своему мужу на 30-летие? Юбилей как никак? Заранее всем спасибо. |
Я бы посоветовала тебе подарить незабываемый и необыкновенный вечер и не один ;) молодые годы. мы со своим иногда балуемся например костюм медстестры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2016 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. Лично я заказывал для жены сумочку в подарок. Сумка просто супер жена была довольна. А нашел я сумку здесь http://uk.price.run/p/977934. В сайте можно отследить цены на все товары в магазинах Англии и заказывать качественные товары за низкие цены. Очень помогает советую посмотреть точно что то и для мужа найдёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Льдинка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я в последний раз кожаный ремень дарила :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
МОжно подарить очень и очень даже неплохие шины http://kolesasuper.ru/catalog-shiny/Amtel_CRUISE/ Наверняка такой вариант ему очень даже понравится, если конечно у него есть машина для всего этого дела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
marik54 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужику шины дарить это не совсем думаю. ведь выбрать хорошую резину без его самого нереально ему же ездить и опыт у него был уже какие лучше взять какие не стоить брать. лучше тогда уж купон ;))) _________________ http://monamona.ru/ - интернет магазин женской одежды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рона Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
marik54 писал(а): | Мужику шины дарить это не совсем думаю. ведь выбрать хорошую резину без его самого нереально ему же ездить и опыт у него был уже какие лучше взять какие не стоить брать. лучше тогда уж купон ;))) | Ну, почему, если знать точно какие надо, то, думаю, мужик заценит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему ещё что нибудь этаоке http://podarokservis.ru/ekstrim/polet-na-vertolete/ Экстримальный полёт на вертолёте, скажу вам получится очень круто, но конечно выбор подарка за вами, изучайте всё там сами) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roffy Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть специально к дате связанный шарф, винный штоф, выполненный в виде человечка конкретной профессии, билет на любимый футбол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мужу на юбилей не стала дарить разные там дешевые безделушки, а решила подобрать что-то на долгую память. Подумала что ювелирные изделия это самый лучший подарок, тем более он у меня бизнесмен и ему, в общем, подходит дорогое украшение по статусу. Себе обычно я подбираю ювелирные украшения только великолепного качества и уже заказала в интернет-магазине много чего из ювелирных изделий «Взлате». Выбор здесь огромный, вот и решила что классным подарком мужу будет золотая печатка с фианитами. Эта печатка довольно элегантная, изящная, классного качества и смотрятся шикарно. Он о такой вещичке давно мечтал , еще со времен своей молодости да и придаст мужу солидности. На вид довольно симпатично смотрится, отличного качества. Печатка роскошная, она стильная, красивая и видно, что мужу думаю, с подарком угадала, он со своим подарком никогда не расстается, носит и в будни, и праздники. Доставка быстрая, доставили печатку красиво упакованной, в изящной коробочке и вовремя, как раз успели в день его рождения, юбилея.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|