Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория 0102 Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 04:58 Заголовок сообщения: Витамины для волос |
|
|
Посоветуйте какие-нибудь витамины или эффективные маски для волос. После рождения ребенка стали тусклыми и лезут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристя 89 Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
От выпадения хорошо помогает репейное масло, а для роста волос - горчичные маски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СашаZ Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2016 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже раньше беда была с волосами. Учитывая, что у меня проблема со щитовидкой, волосы мои никогда не отличались густотой и блеском. А прошлой зимой я заметила, что утром на подушке их остается слишком иного, короче стали выпадать. Весь интернет перекопала, в итоге купила здесь http://goo.gl/smlCls Solgar витамины, о которых прочитала самые хорошие отзывы. Буквально через неделю ощутила результат, причем не только на волосах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НиколЯ Новичок
|
Добавлено: 11 Авг 2016 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мужчинам можно пить такие витамины? А то гляжу у меня уже лысина просвечивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Авг 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем отличия между волосонимы луковицами мужчин и женщин? Думаю да, но чтобы не пить витамины, можно просто подобрать правильно шампунь. Я например, покупаю индийский шампунь мне помогает. И волосы лучше, и не выпадают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2016 21:09 Заголовок сообщения: Re: Витамины для волос |
|
|
Виктория 0102 писал(а): | Посоветуйте какие-нибудь витамины или эффективные маски для волос. После рождения ребенка стали тусклыми и лезут. |
витамины мне не помогли, так что не буду их советовать. а вот маски для волос достойные есть. мне от выпадения волос лучше всего помогла горчичная маска. также очень хороша маска с репейным маслом. я много экспериментировала и миксовала ингредиенты масок. рецепты находила на авроре. для придания блеска рекомендую маски с добавлением масел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины может только врач назначить, сама бы не рискнула себе назначать. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marbo333 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2016 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пила чтобы остановить выпадение и теперь иногда для профилактики - гомеопатический препарат селенцин, он больше, чем витамины, действует сразу на многие причины выпадения и буквально за месяц полностью его останавливает. Пушок появляется на месте выпавших и густота со временем восстанавливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
За блеск волос отвечают витамины C и B5. Витамин С поможет наладить нормальный кровоток, а значит и питание волос. Витамин B5 или D-пантенол удерживает влагу в структуре волоса, разглаживает ее и делает волосы более крепкими. Кроме прочего, это еще и витамины для роста волос. Витамин C содержится в сое, персиках, абрикосах, горохе, дыне, винограде, арбузе, яблоках и т.д. D-пантенол можно найти в дрожжах, фундуке, цветной капусте, субпродуктах и икре. _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2016 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
АЕвит очень хорошо укрепляют волосы |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 25 Авг 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!А я ходила на процедуры Клодерер http://clauderer.ru/ в Москве !Данные процедуры для волос дали положительные результаты!Волосы стали быстрее намного расти и перестали выпадать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
adrianna Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 15 Сен 2016 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Витрум не плохие витамины, а если выпадение например, то тогда только ко врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnkkaaKt Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 04:56 Заголовок сообщения: Витамины для волос |
|
|
Очень хорошие витамины - Перфектил, специально для кожи и волос. Минус-цена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А не видели в магазинах и аптеках сейчас продают так называемые жидкие витамины для волос. Обычно продаются в виде жидкости с разбрызгивателем, распылителем. У меня были от Агафьи что ли, сейчас уже точно не вспомню. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|