|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 03 Сен 2016 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Laika писал(а): | Уход за кожей лица нужен как изнутри,так и снаружи.Маски для лица покупные и домашние, особенно домашние люблю.Ну и не мало важно это высыпаться |
Полностью согласна, сон это самое главное . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Файна Новичок
|
Добавлено: 10 Сен 2016 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Полиночка писал(а): | Моей кожа уже нужна молодость но, как известно, время никого не щадит. |
Да, никто не молодеет( |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 12 Сен 2016 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем очень хочется как можно дольше сохранять молодость и красоту. Мы покупаем дорогую косметику, ходим в салоны, но порой забываем о самых простых вещах. Сегодня я дам несколько простых советов, которые помогут вам в уходе за кожей.
Как сохранить красоту, молодость и здоровье кожи
– Сразу после пробуждения происходит усиленный рост клеток кожи. Надо принять душ, растереться жестким(!) полотенцем и нанести на кожу увлажняющий лосьон. Так что не ленитесь принимать душ по утрам!
– В жару желательно протирать лицо, шею и руки освежающим и очищающим лосьоном или салфетками.
– Нашей коже особенно необходимы:
1) Никотиновая кислота (витамин PP). При ее нехватке может возникнуть заболевание «пеллагра»,что означает « шершавая кожа.
2) Витамины А и Е.
3) Цинк. При его недостатке замедляется регенерация кожи и она быстрее стареет.
– Очень желательно (если нет противопоказаний) выпивать в день более 2-х литров жидкости. Не давайте коже засохнуть.
– Очень полезен контрастный душ. Это своеобразная гимнастика для кровеносных сосудов.
– Одежда не должна быть синтетической, она должна хорошо пропускать воздух. Ткани должны быть натуральными ( хлопок, лен, шелк, атлас и.т. д).
И еще, желательно бы знать, чего не любит наша кожа:
– Самый главный враг- это стрессы! Многие заболевания (экзема, крапивница и.т .д.) появляются именно на почве стресса.
– Увлечения диетами, резкая потеря веса. Это может сморщить кожу и она станет похожа на «печеное яблоко». Старайтесь выбирать более щадящие методы для похудения, например дыхательную гимнастику.
– Острую, пряную и слишком соленую пищу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 17 Сен 2016 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за комплексный уход для кожи! В первую очередь, должно быть правильное очищение для кожи! Для себя я нашла пенки от Tony moly. Дальше - это скрабы, которые очищают кожу от загрязнений. У меня скраб скатка. Плюс тонизирую. Для этого беру натуральные гидролаты, для кожи больше всего нравится клубничный! Следующий шаг - питание и увлажнения . Я наношу сначала сыворотку Its Skin, а потом улиточный крем Mizon. Еще самый любимый мой момент - это баловать кожу масками! Накупила себе тканевых масок http://atami-jap.ru/collection/maski , взяла Mediheal W.H.P. White Hydrating Charcoal, Holika Holika Before Mask Sheet , Rubelli Beauty Face Hot Mask Sheet! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slavvka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2016 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей коже очень нужен уход. Особенно, кто волнуется о том, чтобы с возрастом кожа оставалась здоровой и красивой))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2016 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна полностью про уход и увлажнение. Меня привлекает процедура биоревитализация, которую в бьюти тренд делают. Самое главное, что подход к каждому клиенту индивидуальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katkatmi Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот верно, я например, не хочу потом к старости думать о инъекциях. Поэтому не только крема качественнее покупаю, но витамины пропиваю курсом для поддержания кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asasha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2016 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот например тоже пропила бы витамины, но знать бы какие отвечают за эту часть. Вот вы какие пили или пьете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2016 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
katkatmi писал(а): | Вот верно, я например, не хочу потом к старости думать о инъекциях. Поэтому не только крема качественнее покупаю, но витамины пропиваю курсом для поддержания кожи. |
У меня это и крема и правильные маски. Они помогают реально освежить кожу. Последняя, которую открыла для себя - интенсивная восстанавливающая маска с ананасом Essential Shock Intense Mask. Против морщин в начальной стадии самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2016 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей коже в первую очередь нужны витамины)) девочки хочу дать совет, не нужно самой ничего предпринимать, я несколько месяцев назад столкнулась с проблемой сухой кожи, народными методами давай с этим бороться, всякие настойки, крема, и так далее, пожалела на всю жизнь, ужасно обсыпало все лицо, покраснения, я сразу побежала к косметологу, и в тот же день и она сделала мне SMAS- лифтинг http://rms-beauty.ru/category/hifu_smas-lifting/ потом пилинг, и уже почти два месяца я лечу свою кожу, так что сразу лучше к косметологу мой вам совет!![/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
katkatmi Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Окт 2016 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Asasha"]Я вот например тоже пропила бы витамины, но знать бы какие отвечают за эту часть. Вот вы какие пили или пьете?[/quote
Мне не жаль и поделиться, у меня солгар Нутрикоэнзим Q-10, кстати, он не только отвечает борьбу с преждевременным старением, но и укрепляет сердечно-сосудистую систему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asasha Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Окт 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
katkatmi, а сейчас меня интересует стоимость этого комплекса. НЕ очень дорогая эта борьба со старостью?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элешева Практикант
|
Добавлено: 29 Окт 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашей коже нужно чтобы мы были здоровы, правильно питались, много гуляли на свежем воздухе и спали по 8-9 часов, но к сожалению, это не всегда реально((( Вода еще очень важна, об этом уже писали, витамины, я витаминные масочки радевитом на ночь делаю, еще мне очень нравится эффект от льда с травами |
|
Вернуться к началу |
|
|
katkatmi Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Asasha писал(а): | katkatmi, а сейчас меня интересует стоимость этого комплекса. НЕ очень дорогая эта борьба со старостью?))) |
Соотношение цены и качества, цена для меня лично очень адекватна –около 2700. Я всегда за качество и за здоровье, на этом не экономлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Элешева писал(а): | Нашей коже нужно чтобы мы были здоровы, правильно питались, много гуляли на свежем воздухе и спали по 8-9 часов, но к сожалению, это не всегда реально((( Вода еще очень важна, об этом уже писали, витамины, я витаминные масочки радевитом на ночь делаю, еще мне очень нравится эффект от льда с травами |
даже и добавить нечего)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|