|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2016 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я перед тем как его принимать, тоже много чего прочитала в нете. Про иммунитете, про иммуностимуляторы, про противовирусные, порой диаметрально противоположные вещи написаны, про Цитовир нашла, что исследования по нему все таки проводились, и в ходе этих исследований эффективность и безопасность была доказана, не утверждаю, что информация достоверная, но для меня все было достаточно убедительно, я сама его принимаю и успешно, ощущаю по себе, что помогает, а остальное, что пишут для меня уже дело десятое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stepanova Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тоже считаю, если тебе помогает какой-то препарат в лечении, то почему бы его не принимать, тем более если побочек не вызывает, безопасный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
к врачу сразу, а то у меня закончилось бронхитом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня.Вот я нашла очень эффективный препарат против простуды Форцис .Могу и вам подсказать официальный сайт http://forcys.ru/details/ , где можно ознакомиться с свойствами данного препарата, а так же инструкцию и способами применения.Препарат Форцис совсем не оказывает воздействия на иммунитет .Так что можете и вы смело взять на заметку.Всем доброго здоровья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 21 Мар 2017 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Славяна писал(а): | ОРВИ по большому счету не лечат, постельный режим обильное питье. |
Смотря как проходит. У меня когда ОРВИ , всегда болит горло. Слабое мое место. Хорошо помогает от болей в горле, при ларингите гомеопатический препарат Гомеовокс http://homeovox.ru/. Лично мне очень он подходит. За пару дней горло перестает болеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daryushka Практикант
|
Добавлено: 24 Мар 2017 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Побольше питья обязательно нужно, если заболеваешь. Можно клюквенный морс сварить - вообще идеально! Супер вещь! Чтобы быстрее на поправку пойти, я еще даю детям, да и сама пью эргоферон, он быстро помогает и эффективно, даже мелким можно — с полугода он идет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|