|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арнодида Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2016 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в салоне более качественно уход делают, да и дома порой нет времени по часу уделять себе в день на уход за лицом.
В салон люблю ходить именно на программы по уходу за лицом http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/ukhody_po_litsu.php когда все делают в комплексе, из косметологов нравится Комиссарова Наталья, очень аккуратная и вежливая. Сейчас осень пилинги хочу новый попробовать, кто делает пилинги, какой Вам больше всего нравится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
В салоне конечно же лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ухаживать и дома, но салонного эффекта не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 05:07 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gogamia Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2016 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне салонный уход нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне салонный уход нравится. Кожа после него очень гладкая |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 13:55 Заголовок сообщения: Re: Салоны или дома? |
|
|
Mishka писал(а): | Девушки, где вы предпочитаете наводить красоту: дома или в салоне? И почему? Расскажу о себе. Я в салон хожу только стричься ну или иногда себя побаловать чем-нибудь вроде обертывания или массажа. А остальное предпочитаю делать дома. Я люблю разнообразие, поэтому ногти перекрашиваю раз в 2, максимум 3 дня. Так часто в салон не находишься, не хватит ни времени, ни денег. Педикюр мне тоже проще дома делать, тем более я обожаю делать себе массаж ступней, а другим я делать этого не дам – безумно боюсь щекотки) Просто беру скраб для ног, сейчас это Organic Shop с апельсином… и наслаждаюсь процессом. Эпиляция. У меня и у самой неплохо получается, а делать бикини в салоне я стесняюсь, как бы другие ни говорили, что это то же самое как к врачу идти. Кому как. Эпиляцию делаю полосками Veet для чувствительной кожи. Красота: греть ничего не надо, просто обезжирила кожу, приклеила, разгладила, оторвала. И кожа долго гладкой остается, и вросших волосков нет. Но в этом еще скраб помогает, раз или два в неделю им кожу обрабатываю. |
Я все на дому |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
|
|
Mishka писал(а): | Девушки, где вы предпочитаете наводить красоту: дома или в салоне? И почему? Расскажу о себе. Я в салон хожу только стричься ну или иногда себя побаловать чем-нибудь вроде обертывания или массажа. А остальное предпочитаю делать дома. Я люблю разнообразие, поэтому ногти перекрашиваю раз в 2, максимум 3 дня. Так часто в салон не находишься, не хватит ни времени, ни денег. Педикюр мне тоже проще дома делать, тем более я обожаю делать себе массаж ступней, а другим я делать этого не дам – безумно боюсь щекотки) Просто беру скраб для ног, сейчас это Organic Shop с апельсином… и наслаждаюсь процессом. Эпиляция. У меня и у самой неплохо получается, а делать бикини в салоне я стесняюсь, как бы другие ни говорили, что это то же самое как к врачу идти. Кому как. Эпиляцию делаю полосками Veet для чувствительной кожи. Красота: греть ничего не надо, просто обезжирила кожу, приклеила, разгладила, оторвала. И кожа долго гладкой остается, и вросших волосков нет. Но в этом еще скраб помогает, раз или два в неделю им кожу обрабатываю. |
Я все на дому, классно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
|
|
Я все на дому, классно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном все делаю дома, в салон хожу только стрижку обновить и покрасится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
в салон хожу на маникюр\педикюр , стрижку, покраску) Дома сама себе этого всего не сделаю( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
в салон хожу на маникюр\педикюр , стрижку, покраску) Дома сама себе этого всего не сделаю( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2016 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой салон красоты http://nateo.com.ua/cosmetology/women-cosmetology С приятным персоналом, ценами и многим другим, так что настоятельно советую к ним вам обращаться вы точно не пожалеете об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2016 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на дому |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|