Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лилечек Житель
|
Добавлено: 15 Окт 2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу свою историю, а вдруг кому и поможет, дело в том, что у меня не наступала та самая яркая точка только потому что я боялась забеременеть, а поскольку муж был только за прерывания акта http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru и без других контрацептивов, то я расслабиться не могла, но потом раз намекнула, второй и решили не испытывать судьбу, а просто наслаждаться друг другом. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
inga43 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется что здесь может идти речь только об вот таких дженериках, других препаратов что бы так сильно повлияли на интимную жизнь просто бить не может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
Добавлено: 09 Ноя 2016 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие девушки, если вас что то не устраивает в постели, или же вы не получаете тех желанных ощущений от вашего мужчины, загляните сюда https://onlineaptechka.ru/buy.php?group_id=21. Это онлайн-аптечка, она вам точно поможет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena2909 Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2016 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет оргазма? Смени позу. Попробуй что-то новое. Ролевые игры. Игрушки. Оральные ласки. Вариантов масса. Если ничего из этого не помогло - смени мужчину. В большинстве случаев это и является проблемой. Мало мужчин, заботящихся об удовлетворении женщины. Оргазм должен быть естественным, а не от таблеток. _________________ Мир всем!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 21 Дек 2016 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно еще это связано с психологическим моментом. Партнер не возбуждает или еще что - то мешает, отвлекает. Можно попробовать женский возбудитель Серебряная Лиса http://silver-foxe.ru/. Впечатления, чувства будут намного ярче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIadena Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думала это зависит от анатомических особенностей женщины. Читала когда-то статью, что 20% женщин вообще этого никогда не испытывали и никто не умер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что проблемы с оргазмом это не так страшно как проблема с поликистозом polikistoz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
verhovod.mark Новичок
|
Добавлено: 24 Дек 2016 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем вот не так давно нашли с женой сайт с описание разных болезней, так что можете почитать и узнать многое по нужде, вот ресурс. Лично мы искали почему у жены нет месячных, но не беременна и кока вы причины отсутствия, вычитали, жена осталась довольна и в правду грамотно описано, вот теперь новая закладка в браузере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linia Новичок
|
Добавлено: 05 Янв 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
DIadena писал(а): | А я думала это зависит от анатомических особенностей женщины. Читала когда-то статью, что 20% женщин вообще этого никогда не испытывали и никто не умер |
Но это и не есть хорошо, иногда это еще зависит и от гормонального фона. Так же я слышала о случаях, когда это приходило к женщинам только после родов |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIadena Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, я постоянная клиентка гинеколога Никитиной из http://www.spb.familydoctor.ru/direction/ginekolog_spb/, я на учете у нее стою. И этот вопрос мы с ней тоже обсуждали. Так вот она говорит, что некоторые женщины физиологически не способны к этому, к некоторым и правда приходит после родов, к некоторым со сменой полового партнера. В общем все индивидуально[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 14 Янв 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что мужские проблемы можно лечить вот такими разными препаратами http://rusgenerics.ru/, а что вот что то подобное есть еще и для женщин. Интересно, наверное напишу в ЛС может в будущем пригодится, кто его знает как оно будет потом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
это проблема не женщины, а мужчины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Elena2909 писал(а): | Нет оргазма? Смени позу. Попробуй что-то новое. Ролевые игры. Игрушки. Оральные ласки. Вариантов масса. Если ничего из этого не помогло - смени мужчину. В большинстве случаев это и является проблемой. Мало мужчин, заботящихся об удовлетворении женщины. Оргазм должен быть естественным, а не от таблеток. |
вы все правильно говорите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Linia писал(а): | DIadena писал(а): | А я думала это зависит от анатомических особенностей женщины. Читала когда-то статью, что 20% женщин вообще этого никогда не испытывали и никто не умер |
Но это и не есть хорошо, иногда это еще зависит и от гормонального фона. Так же я слышала о случаях, когда это приходило к женщинам только после родов |
у меня так было тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Птаха писал(а): | это проблема не женщины, а мужчины |
100% поменяйте мужчину |