Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 01 Фев 2008 15:04 Заголовок сообщения: Макияж от Анжелины Джоли |
|
|
У Анжелины Джоли совершенно особый тип красоты, не признающий каких-либо границ и условностей. Так в чем же заключаются секреты макияжа от Анжелины Джоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 01 Фев 2008 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведущая роль в стиле актрисы принадлежит классическим бровям, поэтому прежде чем приступать к макияжу, пройдитесь щипчиками и приведите их линию в идеальное состояние. Если ваши брови достаточно хороши сами по себе, просто расчешите их и оставьте в покое. Если они слишком тонки, используйте коричневую пудру, чтобы заполнить необходимые участки.
Затем используя большую кисть, нанесите кремовую основу под глазами и на веко. Хорошенько разотрите пальцами, чуть вбивая в кожу, но не переусердствуйте. Наносить основу на остальную кожу нужно лишь в случае, если надо убрать излишнюю красноту или скрыть какие-либо недостатки. Легкими прикосновениями специальной губки нанесите легкую пудру, особенно позаботьтесь о коже вокруг глаз. Кстати, для взрослой кожи лучше подходит именно губка, она помогает пудре попадать точно по назначению, не оставляя линий.
После придания тона нанесите бледно-желтые сверкающие тени на всю поверхность века с помощью кисточки. Темно-коричневым карандашом проведите линию над верхними ресницами. Начните с внешней стороны нижних ресниц и доведите линию до 1/3 нижнего века. Немного растушуйте линию для создания "дымчатого" эффекта.
На верхние уголки глаз нанесите темно-серые тени. Смешайте тени мягкой щеточкой. Нанесите тени поверх нарисованной линии, что поможет линии не размазываться, и придаст загадочность взгляду. Под бровью добавьте немного белых теней с блеском и хорошенько разотрите. Подкрутите ресницы и нанесите черную тушь на верхние и нижние ресницы.
Румяна следует используйть прозрачные теплого розового цвета. Нанесите их на щеки пальцами, ведя линию к вискам.
Главное правило Анжелины Джоли, обладательницы чарующих губ, всегда делать акцент либо на губы, либо на глаза! Поскольку в даном макияже главное внимание уделяется глазам, вы должны сделать свои губы очень нежными и свежими. Нанесите помаду естественного розового цвета, используя кисточку. В данном случае нет необходимости использовать карандаш для губ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 19 Фев 2008 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фото подобного макияжа ? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 20 Фев 2008 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая писал(а): | Так в чем же заключаются секреты макияжа от Анжелины Джоли? |
Действиельно, в чем? Я думаю, тут еще роль играет ее внешность _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 15 Окт 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так там роль играет не только макияж, но и форма головы, черты, разрез глаз, полнота губ. В общем, с таким лицом сначала родиться нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piggi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
классный макияж! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piggi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
попробую себе такой сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
odinochka Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2015 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а если у меня не такие черты лица как у Джоли, интересно, мне такой макияж пойдет?Надо будет попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляна Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Окт 2016 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анджелина особо не злоупотребляет макияжем, мне кажется главная ее фишка это естесственность |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 09 Окт 2016 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Они, кстати, с Бредом Питтом разводятся :( |
|
Вернуться к началу |