Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 07 Окт 2016 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Рита777 писал(а): | Да, пробовала я маску с горчицей, печет просто невыносимо. Лучше уж репейным маслом, так хоть эффект будет. |
Я репейным маслом пользуюсь, но меньше выпадать не стали. Растут вроде быстрее, а вот на выпадение никак не влияет это масло. Нужно что-то более действенное. Тут вот писали о криотерапии, о тренажёре для волос? Кто-то пробовал эти методы? Как эффект? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2016 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): | Я репейным маслом пользуюсь, но меньше выпадать не стали. Растут вроде быстрее, а вот на выпадение никак не влияет это масло. Нужно что-то более действенное. Тут вот писали о криотерапии, о тренажёре для волос? Кто-то пробовал эти методы? Как эффект? |
Могу только о тренажёре сказать - муж пользуется регулярно, доволен эффектом. Волосы новые стали появляться. Он регулярно пользуется, не забывает ни на день о нём) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лепесток15 Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2016 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Garara
А как долго пользуется? И я не совсем пойму, как этот тренажёр волос работает? Ну шапочка с выпуклостями, ну что в этом такого? Как эта шапочка может помочь остановить выпадение волос? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Несбалансированное питание или диеты могут быть причиной, пересмотрите прежде всего свой рацион.
Последний раз редактировалось: Мамусечка (13 Окт 2016 19:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать делать маски на основе репейного масла, но делают их не часто. Это скорее как уход, проблему выпадения это не решает.
Последний раз редактировалось: Мамусечка (13 Окт 2016 19:48), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): |
Я репейным маслом пользуюсь, но меньше выпадать не стали. Растут вроде быстрее, а вот на выпадение никак не влияет это масло. Нужно что-то более действенное. |
а мне не помогло
Последний раз редактировалось: Мамусечка (13 Окт 2016 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Elssa писал(а): | Ох сколько в теме любителей Чипполлино!!! Ну как вы с этим луковым запахом справляетесь, деваньки? |
Красота конечно требует жертвб но мой муж после первой процедуры сказал что будет любить меня лучше лысую чем с этим запахом
Последний раз редактировалось: Мамусечка (13 Окт 2016 19:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Есения Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2016 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины, конечно, хорошо. А вы слышали о таком чуде как лазерная расческа от выпадения волос? Я вот недавно узнала о такой находке. Купила и ни сколько не жалею. Вот так она выглядит http://cosmetictrends.ru/devices/lazernaya-rascheska.html . У меня после операции сильно выпадали волосы, уже после нескольких процедур заметила улучшение, а потом и вовсе перестали выпадать. А у мужа перхоть часто появлялась, тоже решили проблему с помощью этой расчески. Лазерные лучи улучшают кровообращение, питают ткани головы и волосяные луковицы и в итоге шикарные волосы вам обеспечены. Советую всем теперь. _________________ Красота - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот о таком чуде я еще и не слышала |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2016 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпадение волос означает что организму чего то не хватает. Единственное что поможет это правильно подобранный поливитаминный комплекс. Мне после родов помог такой http://pantovigar.ru/kontakty/ . Раньше просила друзей передавать из Германии, сейчас можно купить и у нас. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
Добавлено: 13 Окт 2016 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно отдыхаю здесь http://www.karelskay.ru/blank-smf9b Очень клёвая банька где можно хорошенько расслабиться и получить уйму удовольствия, так что советую и вам там побывать разок, вряд ли пожалеете об этом совершенно уверяю вас в этом всём) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2016 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
От выпадения волос хорошо помогает массаж головы. Можно руками, но мне лично удобнее массажером мурашка. От него у волос дополнительный объем появляется, ненадолго, но все равно классно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 15:38 Заголовок сообщения: чеснок |
|
|
У всех бывают проблемы с волосами. Так что методы борьбы с проблемами волос нужно знать. я знаю что очень помогает чеснок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garara Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2016 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ernest1 писал(а): | У всех бывают проблемы с волосами. Так что методы борьбы с проблемами волос нужно знать. я знаю что очень помогает чеснок |
Луковая маска слышала, но уже и чесночная появилась, жизнь не стоит на месте))) Или чеснок просто кушать нужно?
Лепесток15 писал(а): | Garara
А как долго пользуется? И я не совсем пойму, как этот тренажёр волос работает? Ну шапочка с выпуклостями, ну что в этом такого? Как эта шапочка может помочь остановить выпадение волос? |
Ну эту инфу легко найти у них на сайте. Если вкратце, то эти выпуклости давят на кожу головы, возникает временная нехватка кислорода там, это увеличивает число сосудов, которые питают волосы и они становятся более крепкими. А вот так тренажер выглядит |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelikaMiller Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2016 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время очень помог сок лука. Вещь не очень приятная и летом лучше не пользоваться. Перепробовала очень много дорогих средств и народные методы, но из всех помог только лук, советую попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|