Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вижу многие там побывали. Может кто знает на Ялте есть кальянная где можно было бы покурить кальян? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2016 08:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Есть, и еще какая. Я тоже люблю покурить кальян и посещаю для этого вот эту кальянную http://www.coverbar.ru/ куда и вам советую обязательно заглянуть. Тут превосходная обстановка, хорошие кальяны, одним словом создано все для проведения незабываемого отдыха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raduga duga Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июн 2016 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы в прошлом году с мужем поехали в Ялту к друзьям. Отдохнули очень здорово! Кстати, по их совету мы арендовали машину в rentacarforme. Объездили все побережье вдоль и поперек. Очень было интересно. Получается, что взяли машину на прокат в одном городе, а сдали в другом. И представляете-никаких проблем! С нами заключили договор, взяли аванс. В договоре все условия были прописаны черным по белому. Машина была подобрана специально под нас, марка, и даже цвет, все как мы хотели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 18 Июн 2016 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Крым не нравится, больше Сочи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2016 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | А мне Крым не нравится, больше Сочи |
А я не могу сравнивать Сочи и Ялту. Лично мне, в Ялте больше нравится природа, но там нет сервиса, а в Сочи ,наоборот, есть сервис, но нет таких красивых пейзажей
_________________ интернет магазин автозапчастей |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 03 Июл 2016 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
в Ялте очень хорошо и красиво, есть много крутых мест, где стоит побывать, но из-а узких улиц и большого количества машин постоянные пробки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicol Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | в Ялте очень хорошо и красиво, есть много крутых мест, где стоит побывать, но из-а узких улиц и большого количества машин постоянные пробки |
Да-да....мы пока только третий день там, а уже чувствуется. Плюс много комаров по вечерам. Просто невозможно находится на улице. Уже что только не пробовали... видимо мы и так нравимся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicol писал(а): | Владимир Тихонов писал(а): | в Ялте очень хорошо и красиво, есть много крутых мест, где стоит побывать, но из-а узких улиц и большого количества машин постоянные пробки |
Да-да....мы пока только третий день там, а уже чувствуется. Плюс много комаров по вечерам. Просто невозможно находится на улице. Уже что только не пробовали... видимо мы и так нравимся
|
Мы там покупали аэрозоль КОМАРОФФ - он то нас и выручил. Причем, что примечательно на местных то комары даже не смотрят специально выбирая неадаптированных туристов. Потому помочь нам никто ничем не мог, а этот аэрозоль нашли в интернет-магазине TOPSTO - http://topsto-crimea.ru/dom-sad-remont/tovary-dlya-dachi/sredstva-ot-nasekomyh/. Потом сравнивали цены. Выходит дешевле даже, чем в других регионах России, где мы бывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharm Новичок
|
Добавлено: 19 Июл 2016 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | Nicol писал(а): | Владимир Тихонов писал(а): | в Ялте очень хорошо и красиво, есть много крутых мест, где стоит побывать, но из-а узких улиц и большого количества машин постоянные пробки |
|
Мы там покупали аэрозоль КОМАРОФФ - он то нас и выручил. Причем, что примечательно на местных то комары даже не смотрят специально выбирая неадаптированных туристов. Потому помочь нам никто ничем не мог, а этот аэрозоль нашли в интернет-магазине TOPSTO - http://topsto-crimea.ru/dom-sad-remont/tovary-dlya-dachi/sredstva-ot-nasekomyh/. Потом сравнивали цены. Выходит дешевле даже, чем в других регионах России, где мы бывали. |
Вот уж спасибо за столь важное предупреждение! Будем в Ялте в конце августа и об этом мы не знали. А с нами ещё и ребенок... в общем если что - будет уже где купить!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Ялта не очень нравится, там слишком много людей, на пляжи нужно ходить только на частные за отдельную плату, на муниципальных яблоку негде упасть |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Тихонов писал(а): | в Ялте очень хорошо и красиво, есть много крутых мест, где стоит побывать, но из-а узких улиц и большого количества машин постоянные пробки |
Согласна, город красивый. колоритный |
|
Вернуться к началу |
|
|
fasa Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялта для меня кусочек рая, набережная, море, горы, все настолько красивое что дух захватывает. Отдыхали там несколько лет назад, снимали дом компанией. _________________ все изумительно и прекрасно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2016 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Крым, в прошлом году отдыхали в Алупке, там мило, но крайне спокойно. В сентябре едем в Ялту, в мекку развлекательной жизни ЮБК. Забронировали вот этот http://inflottour.com/oteli/bristol/ отель Бристоль, Ялта по стоимости жилья, наверное, самая дорогая, но номер у нас отменные, с видом на Ай-Петри. Планируем с супругом несколько дней поваляться на море, а потом на экскурсии поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 06 Сен 2016 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Лианочка писал(а): | Вижу многие там побывали. Может кто знает на Ялте есть кальянная где можно было бы покурить кальян? |
Что, предел мечтаний кальян? |
|
Вернуться к началу |
|
|
genadich1 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2016 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное да |
|