Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2016 12:10 Заголовок сообщения: Дают ли инвалидность при псориазе в России? |
|
|
Дают ли инвалидность при псориазе в России? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2016 12:12 Заголовок сообщения: Re: Дают ли инвалидность при псориазе в России? |
|
|
zevc писал(а): | Дают ли инвалидность при псориазе в России? |
Все зависит от того, что у вас диагностировали... Если просто псориаз, то точно нет, а вот если какую-то серьезную разновидность - возможно... Почитайте про этот вопрос в статье http://thepsorias.ru/lechenie-psoriaza/invalidnost-pri-psoriase.html Там от и до он рассмотрен, думаю вам информация пригодится... А что. сами с подобным столкнулись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 10 Фев 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не путайте псориаз и экзему. Единственная поблажка это в армию не берут, ни о какой инвалидности нет речи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ikonastil Практикант
|
Добавлено: 14 Фев 2016 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз слышу о инвалидности в таких случаях |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 20 Фев 2016 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не слышала, что по этому заболеванию инвалидность предоставлялась. Проблема хорошо знакома, вообще, потому что есть несколько знакомых, которые страдают заболеванием. Как ни странно, практически никто из них после нескольких безуспешных попыток лечения опускают руки и перестают бороться с болезнью. Официальная медицина часто говорит, что истинную причину заболевания найти не представляется возможным, поэтому и эффективное лечение назначить достаточно сложно. Единственное, есть традиционные подходы, которые бы позволили в значительной степени продлить периоды ремиссии, если не избавиться от болезни раз и навсегда. При многих кожных болезнях говорят, что проблема связана с желудочно-кишечным трактом, с зашлакованностью и токсинами, накопившимися в организме токсинами. Что касается лечения, то мне вот здесь http://best-greetings.ru/publ/lechenie_problem_s_kozhej/kak_izbavitsja_ot_psoriaza/17-1-0-891 очень понравились подходы к терапии, особенно старые добрые: «солнце, воздух и вода наши лучшие друзья». Наверняка, на юге у моря люди реже страдают этим недугом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 16 Окт 2016 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! В интернете я часто бываю, интересна мне медицинская тематика, вот и встретил данный сайт http://dermnet.ru на котором предоставлена информация о псориазе. Тут есть все, так что берите на заметку, информация полезная и доскональная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|