Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А есть интернет-магазины с услугой примерки или как-то так? Возвращать ведь тоже не выход. я не хочу просто померять и вернуть. Я хочу обувь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2016 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Букашечка писал(а): | А есть интернет-магазины с услугой примерки или как-то так? Возвращать ведь тоже не выход. я не хочу просто померять и вернуть. Я хочу обувь! |
Я часто покупаю в интернете. Уже знаю свой размер. Поскольку беру только брендовую обувь, то свой размер знаю. Но если вы берете впервые, то тут http://smart-shoes.ru/catalog/prada_/ можно заказать услугу примерки двух пар. Вы сможете выбрать, если сомневаетесь между двумя размерами. А еще как вариант - можно померять в магазине, а заказать дешевле в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 27 Май 2016 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что в интернет магазинах только и стоит покупать. Смысл где-то переплачивать. Я недавно покупала себе пальто в http://www.mosmexa.ru/woman/kashemirovye-palto/tekstilnye-palto/ цена вышла очень хорошая. Не спорю, что есть иногда такие вещи, которые в интернете не купишь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аnastasiy Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Май 2016 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать одежду прямо из дома довольно выгодно, тем более для меня. Потому что человек я ну очень ленивый. В поисках недорогой одежды набрела на такой вот миленький сайт http://www.pelican-moskva.ru и не жалею. Особенно нравятся у них домашние пижамы. Качеством изделий вполне довольна. А ценами тем более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна2016 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2016 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не доверяю торговле через соц. сети, сама ни разу не попадала на непорядочных продавцов (так как и не заказываю у какой то там "Гали Ивановой" с Вконтакте). А вот от близких подруг наслушалась историй и о том, что после отправки денег ни кто ничего попросту не высылает, и о том, что приходит совершенно не то изделие, что было на фото, а об возврате и речи идти не может. Другое дело интернет магазины, желательно проверенные.Я вот для себя выбрала магазин Пеликан . Все что у них покупала, радовало своим качеством. Так же большой плюс - это сервис возврата. Один раз пришлось вернуть блузку (не подошел размер), магазин без проблем принял ее назад. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenapopova Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
отлично, всегда можно найти все, что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
raduga duga Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня опыт небольшой. Обычно сама ходила по магазинам, я люблю это дело) А во время беременности и самочувствие, и лишние нагрузки, и духота в магазах, как-то не хотелось мне. Поэтому заказывала вещи для живота и меня в интернет-магазине. Как критерий был возможность примерки, поэтому выбрала Праудмам. Могу рекомендовать, потому что очень довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kremo4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2016 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень позитивно отношусь, частенько себе покупаю в интернет-магазинах. Зачастую там намного дешевле, но как минус - не всегда подходит размер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос достаточно спорный, я считаю. Так это исключительно на любителя. Ко-то предпочитает покупать исключительно в интернет магазинах, кто-то наоборот. Я вот не вижу принципиальной разнице и с легкостью приобретаю вещи те, которые мне нравятся и совсем не важно где я их нахожу. Вот совсем недавно, кстати, нашла отличное платье на новый год - надеюсь мне удастаться затмить всех в эту волшебную ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а зачем несколько если нужен один? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не все вещи заказываю в интернете, но выборочно могу.Например спортивный костюм от Sitlly последний раз покупала.Очень качественный и цена доступная. Кстати на их сайте нашла информацию, что сейчас компания Sitlly ведёт набор дилеров и оптовиков. При чём минимальный заказ всего от 10000 т.р., зато всеми необходимыми сертификатами и документами вас обеспечат.Рассматриваю этот вариант как возможный, либо себе побольше вещей купить, либо заняться продажами что ли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Делаю онлайн-покупки только на давно проверенных мною сайтах. В основном, это английские сайты, такие как, например, George, Asos, обувь покупаю Clarks. Вот здесь http://uk.price.run отслеживаю цены и как только вижу, что скидка на нужную вещь максимальная, тут же покупаю ее. Получается очень выгодно, вся моя семья одета в качественные брендовые вещи, купленные дешевле, чем в обычных магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Льдинка Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2016 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нормально, часто там что-то покупаю. Но и про обычные магазы не забываю. Люблю ощупать, потрогать вещь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2016 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Льдинка писал(а): | нормально, часто там что-то покупаю. Но и про обычные магазы не забываю. Люблю ощупать, потрогать вещь) |
Я тоже люблю обычные магазины, но что бы не тратить свое время, в последние три месяца покупаю в интернет магазинах и это очень удобно. Я сначала нахожу для себя в интернете интересный look, а потом ищу на подобии в инет магазинах, вот например я всегда смотрю на Авроре , какие тренды сейчас в моде. Хочу себе купить последний писк моды - платье-футляр. Оно должно прекрасно подчеркнуть мою фигурку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|