Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 10:29 Заголовок сообщения: Зарегистрироваться в эйвон |
|
|
Давно уже хочу зарегистрироваться в эйвон, как считаете, стоит ли игра свеч? Можно ли с ними выйти на приличный доход? Может кто так подрабатывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Starik22 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2016 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Орифлейм и Эйвон по мне так не тот вид заработка что приносит хорошую копеечку. _________________ летний отдых |
|
Вернуться к началу |
|
|
LizZa Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не стоит пробовать) _________________ Все, что не делается, все к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kolesnik Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрируйтесь, конечно! Денег за это фирма не просит, вложений никаких делать не нужно, так почему бы не попробовать себя в роли консультанта. Тем более, что при первом заказе они дают 30% скидки на продукцию. Только ради этого стоит начать сотрудничать с Эйвон! А там предложите косметику подругам, знакомым, родственникам….уверена, что у вас получится, потому что есть желание зарабатывать. Подробно о том, как зарегистрироваться в Эйвон можно узнать на сайте http://avon-udm.ru/oformit-skidku-31/zaregistrirovatsya-v-yeyvone/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galya Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
LizZa писал(а): | Думаю не стоит пробовать) |
Согласна. Это не то место, где можно действительно заработать. Разве что со скидкой покупать косметические средства для себя и друзей. Это время лучше потратить на какую-нибудь реальную работу в интернете, хотя бы фриланс https://author24.ru/freelance/udalennaja_rabota_na_domu/, таким образом хоть заработаете прилично. А сетевой бизнес- это пустая трата времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
durianna Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки я хочу стать консультантом Эйвон, у меня маленький ребёнок и мне нужен дополнительный заработок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга работает уже много лет в Эйвон и имеет уже неплохой заработок плюс еще и бонусы и дополнительно продукцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
durianna писал(а): | Девочки я хочу стать консультантом Эйвон, у меня маленький ребёнок и мне нужен дополнительный заработок. |
Как раз для мамочек и хороша работа в сетевом маркетинге, свободный график и дополнительный заработок, плюс ко всему общение с людьми, чего так не хватает в декретном отпуске. Как стать представителем Эйвон через интернет читайте здесь https://itis-easy.ru/marketing/kak-stat-predstavitelem-avon-cherez-internet.html . Есть информация на сайте сколько приблизительно зарабатывает консультант в Эйвон, в команде заработок увеличивается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|