Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 27 Янв 2016 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Натусик писал(а): |
А как долго пользовались? Я читала, что грибок лечится очень долго-несколько месяцев. Это действительно так? |
Я не знаю, смотря наверное, чем лечится. Из своего опыта скажу, что ногтимицином я пользовалась десять дней, он размягчает ноготь пораженный грибком, и он полностью отходит, мне даже не пришлось помогать, ногть сам прекрасно отошел, а потом вырос новый, уже без грибка. Применяла так, каждый день перед накладыванием повязки с мазью, парила ноги в содовом растворе, затем аккуратно накладывала мазь, чтоб на здоровую кожу не попало, сверху накладывала бинтик и заклеивала лейкопластырем. Вот так на протяжении десяти дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaDar Практикант
|
Добавлено: 01 Фев 2016 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины важны для ногтей, особенно а и б. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Даша25 Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2016 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые и ухоженные руки – гордость любой женщины. Нежные, бархатистые ручки с изысканным маникюром притягивают мужское внимание, вызывают желание их погладить. Уход за руками – обязательная часть ухода за внешним видом. Но часто состояние рук огорчает нас. Не секрет, что дряблая кожа на руках, пигментные пятна выдают возраст женщины, несмотря на молодо выглядящее лицо. Да и сухая, воспаленная, покрасневшая кожа тоже не красит, не говоря уже о цыпках((( Я столкнулась с этой проблемой....Потом соседка посоветовала мне сходить на spa маникюр !! Теперь для меня посещение салона стало не только полезным, но и приятным событием)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого то была проблема с вросшим ногтем? Как лечили, к кому обращались? Посоветуйте в Москве кого то пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice_girl Практикант
|
Добавлено: 28 Мар 2016 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну там несколько вариантов, иногда даже его удаляют, ноготь. У меня сам отвалился, жесть конечно. Обращалась к знакомой косметологу. _________________ Вот это да! |
|
Вернуться к началу |
|
|
katya.polyakovka Практикант
|
Добавлено: 29 Мар 2016 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
millka писал(а): | У кого то была проблема с вросшим ногтем? Как лечили, к кому обращались? Посоветуйте в Москве кого то пожалуйста. |
У меня была, намучилась с ним долго, запускать не советую. Мне делали удаление вросшего ногтя лазером в Москве - http://www.rubca.net/ceny/lechenie-vrosshego-nogtya/ вот можете посмотреть цены на различные процедуры. Рекомендовала бы обращаться именно в эту клинику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 03 Июн 2016 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nice_girl писал(а): | Ну там несколько вариантов, иногда даже его удаляют, ноготь. У меня сам отвалился, жесть конечно. Обращалась к знакомой косметологу. |
вот это да ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
zruzzi Новичок
|
Добавлено: 08 Июн 2016 01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когда проблема с грибком была, тоже ноготь полностью слез. Но ничего, главное лечение. Вырос, все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xara Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2016 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ая ванночки из соли делаю , и у меня крепкие и длинные свои ногти , ненадо никакого геля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ногти раньше слоились, а сейчас всё прошло, даже не знаю, благодаря чему, но все хорошо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dadada Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки, а что означают белые такие пятнышки на ногтях? |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Dadada писал(а): | девочки, а что означают белые такие пятнышки на ногтях? |
Белые пятна на ногте могут появляться из-за разных причин, например, физическое или химическое повреждение или банальная нехватка витамин, ну или, если серьезнее, то грибок или еще какие нарушения. Я помню купила дешевый лак, так заметила, что после его использования появились белые пятнышки, как прекратила им пользоваться - так всё прошло. Так что однозначно на ваш вопрос не ответишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам классный лак для ногтей http://gel-akryl.ru/ Он реально классный и действенный, смело пробуйте его, вряд ли пожалеете об этом) |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2016 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, действительно красивые лаки для ногтей, оригинальные)) Девочки, а как за ноготками ухаживаете? Я делаю регулярно ванночки для ногтей с добавлением касторового или оливкового масла, использую жидкости для снятия лака только без ацетона https://market-krasoty.ru/nogtevoi-servis/zhidkosti/ и пользуюсь только стеклянной пилочкой, она не ломает ногти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kar0011 Новичок
|
Добавлено: 09 Янв 2017 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. У я вот искала салон где можно где мне сделают коррекцию ногтей хорошие специалисты но и что цена была приемлемая. И вот недавно сестра порекомендовала обратится в салона красоты "ИМИДЖ" Я так и сделала пошла туда и была очень довольна. В данном салоне работают профессионалы знающие свое дело, а цены у них приемлемые. Советую и вам взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|