Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 24 Авг 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро! Мне очень хорошо помогает тайские бальзамы, думаю что и вы останетесь довольны, тем более что они созданы на основе трав а купить кстати можете тут http://lotosmagazin.ru/tayskie-balzami/ Выбор огромный, так что не заскучаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Сен 2016 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же беда, от постоянной работы за компьютером появились боли в спине, и мучилась до тех пор, пока не прошла курс профессионального массажа на дому http://massage-v-mitino-na-domu.ru/. Боли как рукой сняло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто посоветует специалиста в Челябенске??
Сил уже нет. Спина просто замучала. У меня в поликлинике помочь не могут, то ли не знают как помочь. Мне уже все равно частник это будет или нет. Главное, что бы специалист хороший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2016 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже со спиной ужасно мучалась..после родов, постоянно носила дочку на руках...я ходила к частнику. что-то там вправлял, мазь назначал, но уже не помню названия..уже 2 года нечего не беспокоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаМар Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня зимой очень немели большие пальцы ног. и руки..если ножом большим резать то. что нужно с силой резать, то руку сразу сводило(( прошло постепенно..к врачам не ходила, но думаю стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте от боли в спине такой вот вариант http://mrtomographia.ru/massazh/lechebnyy-massazh Шикарный лечебный массаж, так что настоятельно рекомендую попробовать его не пожалеете совершенно уверяю вас в этом совсем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anitochka Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2016 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
saibat
массаж это временное облегчение..мне нужно лечение спины |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rianna Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2016 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
массаж и мазь, все вместе может дать хороший результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2016 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Остеопаты могут отлично снимать напряжение в тканях (не только мышечных). Они выясняют причину, что конкретно вызывает спазмы. У меня тоже спина болела ужасно, я обратилась в Остмед и мне помогли.
Я выбирала себе остеопата с квалификацией физиотерапевта -мне сказали, они лучше всего представляют механику тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2016 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
При болях в спине массаж не всегда допустим. Если у больного есть грыжа, то массажем можно и навредить. А чтобы такого не было, к лечению нужно подходить разумно и начинать с полного обследования http://mrtportal.ru/mrt-poyasnichno-kresttsovogo-otdela/. Только по его результатам можно назначать массаж. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2016 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marusia писал(а): | Остеопаты могут отлично снимать напряжение в тканях (не только мышечных). Они выясняют причину, что конкретно вызывает спазмы. У меня тоже спина болела ужасно, я обратилась в Остмед и мне помогли.
Я выбирала себе остеопата с квалификацией физиотерапевта -мне сказали, они лучше всего представляют механику тела. |
А к кому именно вы пошли, можно фамилию врача узнать? У меня тоже очень болит спина, не знаю куда обратиться. Про Остмед уже слышала, но не знаю кто именно у них занимается спиной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VitaLitka Новичок
|
Добавлено: 04 Окт 2016 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне мази и не помогают практически(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Боли в спине у женщины могут быть признаком во внутреннем гинекологическом нарушении. Например показателем такого заболевания как эндометрит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А к кому именно вы пошли, можно фамилию врача узнать? У меня тоже очень болит спина, не знаю куда обратиться. Про Остмед уже слышала, но не знаю кто именно у них занимается спиной? |
Лично я была у Макаровой, она так хорошо выглядит. Я сразу подумала, врач еще не опытная и не поможет мне, а потом оказалось, что опыт работы у нее большой. Я очень довольна, что именно к ней попала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежанна23 Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Окт 2016 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Anitochka писал(а): | а кто посоветует специалиста в Челябенске??
Сил уже нет. Спина просто замучала. У меня в поликлинике помочь не могут, то ли не знают как помочь. Мне уже все равно частник это будет или нет. Главное, что бы специалист хороший. |
я в Челябинске ходила в частную клинику http://www.formulaz.ru/drx-video . Там лечат спину без хирургического вмешательства. Я их искала долго, в поликлинике мне помочь не могли, предлагали только операцию. А ложиться под нож, я панически боюсь. У меня была грыжа межпозвоночная, точнее была протрузия, до грыжи не успела дорасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|