Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бриджит Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Самые легкие как мне кажется это горячие бутерброды или салатики свежие или же заказать еду от http://ekat.farfor.ru/ с доставкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна147 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
я в последнее время всё больше в пароварке готовлю всё... и вкусно, и главное - полезно! что касается простоты, то в принципе да, рецепты для пароварки простые... по крайней мере, как мне кажется, сравнить с обычной готовкой у печки это нельзя... впрочем, кому интересно, можете сами убедиться - http://cookrecept.ru/raznoe/recepti-dlya-multivarki/
Мои семейные особенно плов любят из мультиварки) а я в ней шарлотку люблю готовить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ненси Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2016 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится салат из кальмаров. Отварить, порезать соломкой, туда порезанное яйцо и майонез. Классная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 19 Авг 2016 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Салат "КУРАЖ"
Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица и
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.
Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.
Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.
Последний слой - сыр, протертый на средней терке.
Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LizLukova Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2016 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Рулеты з синины с соусом песто и брынзой.
Ингредиенты (4 рулетика)
500-600 г свиной мякоти,
4 ч.ложки соуса Pesto
80г брынзы
соль и чёрный молотый перец
масло для жарки
100г бульона
100г сливок (или жирной не кислой сметаны)
Проиготовление
Разрезаем наш кусочек на 4 порционные куска. Каждый кусок прорезаем по толщине не до конца и раскрываем. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим по вкусу или приправляем травками- приправками любимыми.Сверху мажем каждый 1 ч. ложкой соуса Pesto, посыпаем натёртой на средней тёрке брынзой. Сворачиваем рулетики, закрепляем края зубочисткой или завязываем нитью.
В сковороде разогреваем масло. Обжариваем наши рулетики со всех сторон на большом огне совсем немного. Убавляем огонь, вливаем бульон и тушим на маленьком огне минут 20 под крышкой. Потом добавляем сливки , если нужно приправляете по желанию. Тушим ещё минут пять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2016 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю яишницу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ella_Kox Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе - легкие! Да от одного списка продуктов уже страшно :) Для меня легкий рецепт то, что готовится быстро. В случаях, когда "гости на пороге". Хватаешь, что есть в холодильнике, и смешиваешь без приготовления. У меня всегда есть даноновский термостатный йогурт, свежие овощи и сыр. Йогурт без всяких добавок, абсолютно натуральный продукт, с чем угодно можно смешивать. Как пример рецепта: помидор, огурец, тертый сыр и чеснок, все заправить йогуртом. Получается во всех смыслах легкий салат - мгновенно делается, полезный, и вряд ли кому-то из гостей его нельзя будет есть, все продукты диетические. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2016 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну рулеты свиные может и легкое блюдо, но для шеф-повара, скорее) По моему же мнению, самое легкое и быстрое- это бутерброд, а ещё вкуснее горячий бутерброд) На ночь есть, конечно, не советую, а вот утром самое оно! Вот такой мой любимый:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina121 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Апр 2017 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время выходят сотни рецептов каждый день, причем многие из них содержат такие продукты, о которых мы и не слышали! К тому же, разобраться в приготовлении без фото довольно сложно! Я задалась целью и нашла сайт пошаговый рецепт http://poshagovyj-recept.ru/ на котором много рецептов с фото! Значительно расширила свои кулинарные навыки и свою кулинарную книгу, чего и вам желаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
МарсэльЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже люблю пошаговые рецепты, легко по ним готовить даже самые сложные блюда, не говоря уж о легких. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 04 Май 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, буду с вами максимально честным и скажу что жена у меня раньше не любила много готовить, а может и любила но не настолько хорошо у нее получилась, но недавно она на http://kakgotovitb.ru/pervye-blyuda/ нашла отличные рецепты для первых и вторых блюд, для салатов и много чего интересного! теперь она мне каждый день удивляет все новыми блюдами а на выходных, когда у нее бывает времени радует меня разными пирогами и тортами! а ей очень приятно удивить гостей всякой вкуснятиной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 06 Май 2017 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю салаты с фруктами, они очень легкие и вкусные. Вот отличный салат с рукколой и клубникой https://1000.menu/cooking/10676-salat-s-rukkoloi-i-klubnikoi Вкус божественный! Часто готовлю его для себя и для всей семьи. Готовиться очень быстро. Отличная идея для неожиданных гостей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 12 Май 2017 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, раньше моя жена не так уж и сильно любила готовить и в основном мы перекусывали не дома, но на http://haltih.ru/ она нашла много интересных рецептов, и сейчас радует нас новыми и очень вкусными блюдами! теперь я и сынок наш восторге а ей приятнее удивлять нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|