|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розалина Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2016 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно я, девчонки, у тему пришла, уже не то слово, что с головой накрыло. Голова трещит, темпа валит, жесть короче.... А во время болезни прививки не делают, верно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2016 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепесток15 писал(а): |
Шоколадка
Вот и я хочу такую найти. Если найдёте оптимальный вариант по цене и качеству, напишите пожалуйста, буду Вам очень благодарна |
Хорошо, конечно напишу. Вот сейчас изучаю информацию по поводу той вакцины, что девушка выше советовала, вроде хорошо о ней отзываются, она без консервантов и антибиотиков, 4 поколение, её на федеральном уровне закупают. Думаю, эту выберу. Может ещё конечно поищу что-то, но времени особо нет, нужно же заранее прививаться.
Капустёнка писал(а): |
Я колю гриппол плюс, у нас в поликлинике - отечественная вакцина, достойного качества. Переношу её нормально. Гриппом, слава богу, не болела ни разу, ть-фу, ть-фу, ть-фу. Простуды были, отит один раз, но это для меня норма. |
Ну она от простуды и не защищает, насколько я поняла. Её главная задача - от гриппа защитить, главное, чтоб с ней она справлялась. Кстати, для меня решающим фактором было то, что её можно делать и грудничкам с полугода, и беременным. Пожалуй, остановлюсь на ней.
Розалина писал(а): | Поздно я, девчонки, у тему пришла, уже не то слово, что с головой накрыло. Голова трещит, темпа валит, жесть короче.... А во время болезни прививки не делают, верно? |
Очень круто, теперь вам только интенсивное лечение в помощь, прививку точно никто не сделает. _________________ Я счастлива, успешна и красива! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шарманка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2016 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я от гриппа еще ни разу не прививалась. И как-то все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2016 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Розалина писал(а): | Поздно я, девчонки, у тему пришла, уже не то слово, что с головой накрыло. Голова трещит, темпа валит, жесть короче.... А во время болезни прививки не делают, верно? |
не, вы что! однозначно не стоит их делать!
да погода такая на улице, что не заболеть очень сложно. я сама заболела и так резко, что начала переживать, как бы там не грипп! но я разу вызвала врача и плюс полезла в инет читать, что еще может помочь. мне врач выписывала Цитовир-3 http://protiv-grippa.com/gde-kupit/ , реально быстро помог. хорошо, что никаких осложнений не дало! ну и конечно важно постоянное питье ! горячий чай и имбирем тоже помог неплохо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2016 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже противник таблеток и прививок. Предпочитаю кушать чеснок, лимоны и пить настойки. А лечусь уж если заболела. Чего организм раньше времени закармливать чем ни попадя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Zabavka писал(а): | Я тоже противник таблеток и прививок. Предпочитаю кушать чеснок, лимоны и пить настойки. А лечусь уж если заболела. Чего организм раньше времени закармливать чем ни попадя. | Вы вот почитайте статейку, чем чреваты простудные вообще, а тем более как наш народ еще привык на ногах переносить, что хуже в разы http://www.medlinks.ru/article.php?sid=70126 и только усиливает проявление и симптомов и осложнения. Я поэтому тоже лечилась таблетками, а сейчас впервые пью для профилактики Кагоцел, очень надеюсь что зиму проскочу без болезней. _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Glafira писал(а): | Вы вот почитайте статейку, чем чреваты простудные вообще, а тем более как наш народ еще привык на ногах переносить, что хуже в разы http://www.medlinks.ru/article.php?sid=70126 и только усиливает проявление и симптомов и осложнения. Я поэтому тоже лечилась таблетками, а сейчас впервые пью для профилактики Кагоцел, очень надеюсь что зиму проскочу без болезней. | Насчет осложнений я соглашусь, но какая разница от чего поймать осложнения, от прививки, или от болезни? Вся разница что они разные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glafira Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2016 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Zabavka писал(а): | Насчет осложнений я соглашусь, но какая разница от чего поймать осложнения, от прививки, или от болезни? Вся разница что они разные. | Ну вы не сравнивайте возможные осложнения от профилактики, и то, чем зачастую оборачиваются недолеченные ОРВИ и ОРЗ. А тем более что у Кагоцела побечек практически нет, но я не агитирую, решать вам самой, что да как)) _________________ Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rian Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2016 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки а что делать с кашлем? У жены влажный кашель, но такое ощущение, что не вся мокрота отходит. Жена в положении и очень сильно переживаем, чтобы не навредить ребенку. Кто сталкивался с таким? Чем можно подлечиться? Действительно ли растительные препараты не навредят ребенку? Я вот нашел такой , но не знаю правду ли про него пишут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карина_О Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Дек 2016 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
rian писал(а): | Девочки а что делать с кашлем? У жены влажный кашель, но такое ощущение, что не вся мокрота отходит. Жена в положении и очень сильно переживаем, чтобы не навредить ребенку. Кто сталкивался с таким? Чем можно подлечиться? Действительно ли растительные препараты не навредят ребенку? Я вот нашел но не знаю правду ли про него пишут | Узнать правду ли пишут можно узнать только если пропить самому. _________________ Когда стоишь перед выбором, просто подбрось монетку. Это не даст верного ответа, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2016 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стала покупать Флюколдекс, когда простываем. А если подростыли, сразу флюколдекс. детям детский бер, себе беру в пакетиках, в порошках, а муж такое не любит, я ему просто таблетки покупаю. Мне нравится, что препарат сразу по всем симптомам бьет и помогает быстро |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 23 Фев 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже в последнее время довольно часто болею
к врачам стараюсь не ходить, толку от них ноль.вот нашёл полезный сайт, посвящённый лор-заболеваниям, немало там полезной информации, всегда нахожу дельные советы
так что рекомендую ознакомиться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 23 Фев 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала,не стоит как говорится "фарсеть",залечь дома в постель и согреваться и пить много жидкости,также приветствуется варенье и витамины в таблетках.Ну а по поводу медикаментов,я рекомендую обращаться к специалистам,это самый оптимальный и правильный вариант.Если не хотите идти к врачу,сразу рекомендую задать вопрос специалистам здесь https://doslovno.com/ они медики и смогу Вам помочь очень быстро.Да и сразу получите верную инструкцию как и чес вылечится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2017 06:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, погода сейчас такая, что каждый второй болеет и сопливит. Я вот спрей Мореназал с ромашкой дозированный пшикаю, с ним и простуда легче переносится, и насморк проходит. Ромашка благотворно на слизистую влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|