Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анна Богдановна Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 20:09 Заголовок сообщения: Как избавиться от хронического цистита? |
|
|
Как избавиться от хронического цистита? Лекарств выпито много, толку - ноль. Раз в полгода страдаю от сильных болей, ничего не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меньшова Полина Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть множество народных методов. К примеру, делать отвар из семечек льна. Провариваете семечки льна до тех пор, пока они не превратят воду в кисель. Потом можно этот кисель разбавлять водой или компотом и пить. Неделю по 3 раза в день. Забудете о цистите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Фастовец Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Монурал не пробовали? По-моему, так называется. Многие люди хвалят. Думаю, что поможет и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 01 Авг 2016 22:04 Заголовок сообщения: Re: Как избавиться от хронического цистита? |
|
|
Анна Богдановна писал(а): | Как избавиться от хронического цистита? Лекарств выпито много, толку - ноль. Раз в полгода страдаю от сильных болей, ничего не помогает. |
Меня тоже цистит мучил, наряду с молочницей. Только вылечила молочницу, начинается цистит. И так по кругу. Уже совсем отчаялась, честно скажу. Потом мой гинеколог посоветовала мне применять Кымдан 2. Москва - огромный город, думала, что купить этот препарат на каждом углу можно. Оказывается, что заказать можно только в интернет-магазине http://milishop.ru/product/kymdan-2-inektsiya/ Начала лечение, особо не надеясь на результат. Я очень ошибалась! Уже после первого дня применения я перестала бегать в туалет каждые пять минут. В общем, препарат помог мне справиться с циститом. Уже почти год я не вспоминаю о болячке. Попробуйте, вы будете удивлены быстрым эффектом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
От хронического цистита избавиться очень трудно, нужно полное обследование и курс лечения, который должен назначить вам врач |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из-за цистита бассейн перестала посещать, т.к. после него он всегда обостряется, приходиться антибиотиками, мочегонными и пр. лекарственными препаратами лечиться. Мой организм просто напичкан всякой лекарственной химией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая вот физиологическая особенность у женщин (широкая и короткая уретра, которая позволяет легко проникать инфекциям в мочевой пузырь). Мне кажется все женщины хоть раз в жизни, но мучились от цистита. По-хорошему надо бы обследоваться у уролога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса
Значит иммунитет у вас слабый, определенные вирусы и бактерии, вызывающие цистит живут в вашем организме и активизируются после посещения бассейна. Попробуйте Натуральную клюкву с витС от Солгар, очень хорошее средство. Она препятствует прикреплению бактерий к стенкам мочевых путей, тем самым снижает количество обострений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ula писал(а): | Алисса
Значит иммунитет у вас слабый, определенные вирусы и бактерии, вызывающие цистит живут в вашем организме и активизируются после посещения бассейна. Попробуйте Натуральную клюкву с витС от Солгар, очень хорошее средство. Она препятствует прикреплению бактерий к стенкам мочевых путей, тем самым снижает количество обострений. |
Наслышала о качестве продукции Солгар, не в первый раз ее советуют, но принимать пока не доводилось. И как долго ее принимать нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ula Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Алисса
Я обычно пью курсами раза 2-3 в год в течение месяца. Пузырька хватает на два курса, так что очень даже экономично получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 04 Окт 2016 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
К врачу сходите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2016 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Если цистит один раз приключился, это еще полбеды, а вот у меня было так, что цистит по два раза в году проявлялся. Причем лечился он нормально, все проходило, никаких признаков не было, а как только подстыла или ноги промочила - все, цистит обеспечен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Окт 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Если цистит один раз приключился, это еще полбеды, а вот у меня было так, что цистит по два раза в году проявлялся. Причем лечился он нормально, все проходило, никаких признаков не было, а как только подстыла или ноги промочила - все, цистит обеспечен. |
Чтобы не было рецидива болезни, нужно хорошо пролечиться, я вот так тоже мучилась лет пять, пока не обратилась к другому гинекологу, которая назначила мне для лечения не только антибиотики, но и восстанавливающую терапию, лечение было не быстрым, но очень эффективным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 10 Окт 2016 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
Чтобы не было рецидива болезни, нужно хорошо пролечиться, я вот так тоже мучилась лет пять, пока не обратилась к другому гинекологу, которая назначила мне для лечения не только антибиотики, но и восстанавливающую терапию, лечение было не быстрым, но очень эффективным. |
Да длительность лечения — это не беда, лишь бы помощь была, толку с того что я по десять дней лечусь, а толку нет. А не расскажите, что это за восстановительная терапия? Мне такого не назначали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): |
Да длительность лечения — это не беда, лишь бы помощь была, толку с того что я по десять дней лечусь, а толку нет. А не расскажите, что это за восстановительная терапия? Мне такого не назначали. |
Ничего особенного) просто к лечению антибиотиками назначали еще вобэнзим, это такой растительный препарат, который снижает устойчивость бактерий к антибиотикам, уменьшает побочные явления, и обеспечивает выведение токсинов из организма. Пила я его два месяца, но результат того стоил, вот уже пять лет у меня ни разу не было цистита, хотя и перемерзала и с мокрыми ногами с работы приходила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|