|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клубничка Новичок
|
Добавлено: 11 Сен 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
valentine555, посоветовала бы вам сходить на консультацию в Бьюти тренд, там то лучше скажут, что именно стоит делать. У них акция сейчас, а и не одна, может присмотрите для себя несколько процедур |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, да, мне очень нравится акция "Последний вагон", действительно нужно успеть в конце каждого месяца. Я даже на рассылку подписалась. Буду за акциями следить. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 28 Сен 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена заказывает косметику на основе органики, да и я бывает пользуюсь какими-то масками мертвого моря.
Косметика хорошая, натуральная , цены доступные , главное, что выполняет свою функцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто чем вокруг глаз пользуется? Морщины появляются довольно глубокие, а чем бороться и не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего не помогает не крема не маски,лицо ужасное,морщины,черные точки,и пигментные пятна,я в замешательстве,думаю может в салон пусть делают мне какие то процедуры(((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и так же ходила мне косметолог назначила диагностику кожи http://ums-beauty.com.ua/catalog/diagnostika_kozhi_litsa_i_tela/cosmetology_equipment_to_diagnose_and_skin_analysis_bt_01_50x_polarized_lens/ как мне надоели уже девчонки эти угри и морщины,и никакого толку,и крема брала с гиалуриновой кислотой,маски всякие дома делала,из овсянки,бананов,клубники,огурцов и т.д Сдала я анализ крови выявили недостаток гормона,не помню уже как называется,прошла курс лечения,и угри прошли,морщины говорят убирают мезотерапия но я пока на неё не решилась |
|
Вернуться к началу |
|
|
mishan9 Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я и так же ходила мне косметолог назначила диагностику кожи http://rms-beauty.ru/product/analizator_uvlazhnennosti_kozhi_bt-analyze.html как мне надоели уже девчонки эти угри и морщины,и никакого толку,и крема брала с гиалуриновой кислотой,маски всякие дома делала,из овсянки,бананов,клубники,огурцов и т.д Сдала я анализ крови выявили недостаток гормона,не помню уже как называется,прошла курс лечения,и угри прошли,морщины говорят убирают мезотерапия но я пока на неё не решилась[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2016 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
mishan9 писал(а): | Вот я и так же ходила мне косметолог назначила диагностику кожи http://ums-beauty.com.ua/catalog/diagnostika_kozhi_litsa_i_tela/cosmetology_equipment_to_diagnose_and_skin_analysis_bt_01_50x_polarized_lens/ как мне надоели уже девчонки эти угри и морщины,и никакого толку,и крема брала с гиалуриновой кислотой,маски всякие дома делала,из овсянки,бананов,клубники,огурцов и т.д Сдала я анализ крови выявили недостаток гормона,не помню уже как называется,прошла курс лечения,и угри прошли,морщины говорят убирают мезотерапия но я пока на неё не решилась |
Я пилинг Ретасолом делаю, ретиноевый, замечательно кожа обновляется, убирает черные точки и морщинки меньше. У меня только проблема с зоной вокруг глаз - тут пилинг не помошник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tricksi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2016 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
тут не анализ кожи делать а крови |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria223 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 42 года после похудения немного провис овал лица ,обратилась по рекомендации своей любимой соседушке в Клинику Красоты http://www.beauty-clinic.ru/ к доктору Ляхович Елене .Записалась на консультацию заранее и пошла в назначенный день .Она мне посоветовала подтянуть нитями Siluet Soft .Мы долго беседовали и я решилась!Процедура сама длилась где то час . Это было в пятницу,а в понедельник на работе никто и не заметил ни каких следов,небольшие очень маленькие синячки я затонировала ,они через 4 дня исчезли совсем .Сейчас уже прошло 6 месяцев после процедуры,а эффект с каждым днем все лучше и лучше.На работе все диву даются как я похорошела!Всем советую чуткого и грамотного специалиста Ляхович Елену Вацлавовну. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lina-P Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
глицерин и витамин Е отличная маска против морщин |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 09:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Девочки нашла эффективную косметику Biologique Recherche против морщин http://brnord.ru/cosmetics-biologique-recherche , применила и скажу вам что она помогает!Можете и вы взять на заметку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gioli Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что косметика вряд ли поможет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|