Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | Не пойму что со мной, месячных нет и чувствую себя ужасно. А сегодня еще и зуд в интимном месте начался, это климакс? Что бежать в аптеку за овестином? Говорят он от зуда помогает. |
Лучше сразу к доктору бежать, чтобы точно сказал, что у вас. Если это климакс, тогда да, овестин можно. Маме он хорошо помог, две недели применяла ежедневно, а сейчас 2 раза в неделю. О сухости и жжении, она уже и забыла) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 15 Окт 2016 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Lauritta писал(а): | Не пойму что со мной, месячных нет и чувствую себя ужасно. А сегодня еще и зуд в интимном месте начался, это климакс? Что бежать в аптеку за овестином? Говорят он от зуда помогает. |
Не знаю кто вам такое сказал, но у меня тетя так родила ребенка, думала что уже климакс, с мужем не предохранялись толком, а только прерывание акта, а оказалось что от такого тоже бывают дети zaberemenet-esli-konchayut-na.ru говорит что ждала климакса, а родился Ванечка. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю тоже таких, которые ждали климакс, а в результате беременели. Главное, потом хорошего акушера найти, чтобы помог справится с беременностью и родами otzyivyi-o-akusherah.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2016 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="лилечек"] Lauritta писал(а): | Не пойму что со мной, месячных нет и чувствую себя ужасно. А сегодня еще и зуд в интимном месте начался, это климакс? Что бежать в аптеку за овестином? Говорят он от зуда помогает. |
Овестин увлажняет очень хорошо, при зуде конечно отличный препарат. Мне назначали, поэтому могу сказать из своего опыта. Но причину вам все равно лучше с доктором выяснить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 06 Дек 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
От меня тоже плюс к овестину. С ним приливы прошли и чувствовать себя стала лучше, а то это просто невозможно совмещать с привычным образом жизни. И увлажняет, это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2016 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у мамы начался климакс, но ей ведь всего 42. Бывает ли такое или просто гинеколог рано поставил "диагноз"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марси Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2017 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мира, бывает. Это ранним климаксом называется. Если маму не беспокоит ничего, думаю, ничего страшного (извиняюсь за тавтологию)) А вот если климактерический синдром проявился, то лучше к специалисту пойти. Почитайте вот и маме покажите: http://www.topnews.ru/news_id_100860.html - отличная статья на тему климакса и его симптомов |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2017 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Климакс нужно просто пережить, потом легче станет. По себе знаю, что можно снять симптомы и облегчить переходный период. Я много о климаксе и о лечении тяжелых проявлений читала тут https://vashamatka.ru/funktsii/klimaks. Очень хорошие советы, мне реально помогли справиться с этим непростым периодом в жизни каждой женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 24 Май 2018 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Климакс это конечно очень не приятно, но избежать его не возможно.
Но можно его пережить гораздо легче. У меня вообще жена во время климакса
пыталась похудеть, но все неудачно. Но подруга с работы ей подсказала какую-то
методику которую вычитала вот тут https://inet-health.ru/kak-pohudet-pri-klimakse/
скажу вам получилось очень эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|