Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 22:50 Заголовок сообщения: Хронический вагинит |
|
|
Может у кого-нибудь был хронический вагинит, как удалось вылечить? Пять лет назад сделала аборт, и как начался вагинит, до сих пор никак не могут вылечить по-человечески, время от времени все равно проявляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 24 Сен 2016 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У знакомой после аборта giperplaziya-endometriya.ru гиперплазия эндометрия развилась, так вовремя ко врачам обратилась - пролечили удачно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Сен 2016 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
После абортов не редкое явление, поэтому я их боюсь ужасно. Вообще говорят болезнь не самая сложная и нормально поддается лечению, может вам врача сменить, или хотя бы на консультацию сходить к другому врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2016 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
помимо лечения должен быть период восстановления и обязательного подселения бактерий, тогда лечение будет успешным. А вообще смените доктора, раз лечение не эффективно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2016 18:40 Заголовок сообщения: Re: Хронический вагинит |
|
|
Януся писал(а): | Может у кого-нибудь был хронический вагинит, как удалось вылечить? Пять лет назад сделала аборт, и как начался вагинит, до сих пор никак не могут вылечить по-человечески, время от времени все равно проявляется. |
У меня был года три, а вылечили, когда вобэнзим подключили к лечению. Хорошее средство, именно при хронических воспалениях эффективно помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2016 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
KitiKet_as писал(а): | помимо лечения должен быть период восстановления и обязательного подселения бактерий, тогда лечение будет успешным. А вообще смените доктора, раз лечение не эффективно. |
Я уже сама подумываю сменить врача.
Charlita писал(а): |
У меня был года три, а вылечили, когда вобэнзим подключили к лечению. Хорошее средство, именно при хронических воспалениях эффективно помогает. |
А что это, антибиотик? Мне такого не назначали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2016 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): |
А что это, антибиотик? Мне такого не назначали. |
Это не антибиотик. Вобэнзим это растительный препарат, на основе энзимов, системно действует на организм, укрепляет противомикробный иммунитет, и снижает риск развития осложнений и рецидива. Мне один раз назначили лечение, и отлично все закончилось, правда лечилась им около месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Януся Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlita писал(а): |
Это не антибиотик. Вобэнзим это растительный препарат, на основе энзимов, системно действует на организм, укрепляет противомикробный иммунитет, и снижает риск развития осложнений и рецидива. Мне один раз назначили лечение, и отлично все закончилось, правда лечилась им около месяца. |
Ничего себе, так долго?! Я в принципе не против и месяц пролечиться, лишь бы толк был. Главное еще не присесть на эти таблетки за время лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Charlita Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Януся писал(а): |
Ничего себе, так долго?! Я в принципе не против и месяц пролечиться, лишь бы толк был. Главное еще не присесть на эти таблетки за время лечения. |
Да ничего не будет)) Вобэнзим не вызывает привыкания, а вот лечение им очень эффективное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Хронические болезни женских половых органов нередко к бесплодию приводят. Сегодня все чаще про альтернативные способы иметь детей можно услышать, например, про http://lifeplus-agency.ru/ суррогатное материнство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2016 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие дамы, а у мужчин может быть что-то наподобие вагинита? Последнее время самочувствие у меня не очень( |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2016 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
серёга лис писал(а): | Дорогие дамы, а у мужчин может быть что-то наподобие вагинита? Последнее время самочувствие у меня не очень( |
Ой, не знаю, не знаю. Может вам лучше к урологу сходить? Может у вас эпидидимит? В принципе тут есть схожие симптомы, вот здесь можно почитать признаки эпидидимита
http://eepididimit.ru , а так вам точный диагноз только доктор поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень не плохо помог метод физиотерапии http://fizioterapia-pri-besplodii.ru/ .Кстати и при бесплодии его даже многие врачи рекомендуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщина при бесплодии и донора яйцеклетки genetic-club.ru может найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2016 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.Вот мне только нужна была найти качественные медицинские оборудования в частности анализатор биохимический.Хорошо что нашла данную компанию http://unimedao.ru/product?id=23140 , где есть данные товары по довольно приемлемой цене.Удачи вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|