Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 19 Фев 2015 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Светлую обивку лучше покрывалом накрывать. Его хоть постирать можно. |
я так и делаю.У меня два покрывала. Пока одна стираю , стелю второе |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 21 Фев 2015 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nastyasha писал(а): | Lilia писал(а): | Светлую обивку лучше покрывалом накрывать. Его хоть постирать можно. |
я так и делаю.У меня два покрывала. Пока одна стираю , стелю второе |
но я всё равно, больше светлую мебель не беру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lacetti Практикант
|
Добавлено: 09 Апр 2015 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Светлую обивку лучше покрывалом накрывать. Его хоть постирать можно. | Ну я так и делаю, но не особо помогает, ребенок добирается до всего _________________ Свой собственный интернет магазин без вложений - это реально! Спроси меня, как! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлая мебель, особенно оббивка, это жуть. Есть специальные средства для чистки, но все равно капитально не отчистишь, особенно, если на бежевый диванчик кетчуп опрокинули, или еще чего похуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 16 Дек 2015 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я, считаю, что каждый должен заниматься исключительно своим делом. Поэтому уборку в доме, в том числе и чистку дорогих ковров, доверяю специальной клининговой компании. Сотрудничаем уже несколько лет, пока никаких нареканий не было. http://myuborka24.ru/kliningovye-uslugi |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А химчистка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivan001 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Клининговую компанию вызвать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А что именно с мебелью?? Можно вызвать ребят из клиринговой компании, они вам однозначно помогут со всем, это будет и быстрее и проще, я понимаю, что это не бесплатно, но по крайней мере у них хорошее специальное оборудование и средства, кстати по поводу оборудования, то можете посмотреть вот в этом магазинчике, что у них есть http://www.cleaning-city.ru/catalog/floorcleaner/ - может что то для мебели есть, по крайней мере должно быть, и средства можете определённые посмотреть, по крайней мере тогда можно самим это сделать, ну т на будущее полезней будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 10 Май 2017 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы обращались тоже в химчистку - http://balashiha.chistiidivan.ru/ самый оптимальный вариант, диван как новенький. А то этими моющими-чистящими только затирается обивка, а толку мало.
Последний раз редактировалось: ирина2904 (06 Окт 2017 12:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 02 Июн 2017 04:09 Заголовок сообщения: Re: Как почистить светлую мебель? |
|
|
kirovika писал(а): | Поделитесь своими секретами по уходу за чистой мебелью! Как справляетесь с пятнами, что делать, чтобы не было разводов? У нас собака и кошка, но очень хотелось светлую мебель :) |
Если вам требуются химчистка дивана, то лучше всего сюда обращайтесь http://www.pomoem-okna.ru/ Они сделают всё здорово и на уровне, поэтому пишите, звоните да уточняйте всё сами там останетесь довольны) _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 21 Июн 2017 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. А вот мы решили сделать химчистку мебели. Для этого нашли подходящую фирму, где есть качественные услуги по химчистке мебели по достаточно приемлемой цене. Сделали все очень аккуратно и качественно. Так что смело можете взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 24 Июл 2017 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я свой светлый диван берегла долго, но если в доме есть дети поддерживать его в нормальном состоянии очень сложно, и никакие покрывала нам не помогают, а поскольку еще и есть несколько маленьких дырочек то единственное что могу с ним сделать это заменить обивку на мягкой мебели https://12ctuliev.ru/ так как новый диван купить будет еще дороже. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Авг 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в гостинной тоже стоит светлая мебель, но покрывала для ее защиты я не использую. Не хочу портить интерьер комнаты, к тому же, в этом просто нет необходимости. Когда появляются загрязнения, заказываю в компании Clean&Go химчистку мебели на дому , и специалисты компании оперативно и аккуратно возвращают мебель в первоначальное состояние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAvdeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Сен 2017 07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Светлую обивку лучше покрывалом накрывать. Его хоть постирать можно. |
Так у нас диван и был покрывалом накрыт, не помогло, ребенок пролил гранатовый сок и пятно осталось примерно сантиметров 10 в диаметре. Пробовала и уксусом и моющими средствами оттереть, пятно хоть и поблекло но все равно осталось. Собственно помогла химчистка мягкой мебели на дому, вот здесь mrblesk.ru заказывала. Не знаю какими химикатами пользовались но пятно исчезло. Сейчас на диване специальное покрывало непромокайка на всякий случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|