Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastusik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2016 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, большинство согласится с тем, что у наших детей игрушек намного больше, чем было у нас. Покупаем сами, дарят родственники и гости... Много игрушек "одноразовых", которым дети порадуются пока они новые, а потом валяются и не играет с ними никто кроме зашедших в гости других детей. Мы до сих пор самой удачной покупкой из игрушек считаем Каталку-ходунки Ходи и катайся Playskool. Подарили Костику, когда ему было около года. И на протяжении 3!!!! лет - это самая любимая игрушка. Катается на ней по квартире на улицу берет , возит с собой в деревню. В общем, и в горе и в радости - ходунки всегда самая большая отрада. Остальные игрушки приходят и уходят, а эта уже которые год держится на 1-месте в списке предпочтений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2016 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас нет такой игрушки, которая была бы не убиваемая и не надоедала так долго. Повезло вам с покупкой каталки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2016 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не говорите, не знаю что бы без нее делала. Иногда ребенка поставила, что бы занимался с игрушкой, а сама могу прогладить одежду, или обед приготовить. Долгоиграющая вещь, это и экономно и удобно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
дылда Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нашей детки (год и 8 мес) любимые игрушки - это ложки, зубные щетки, карандаши, магниты с холодильника и магнитный конструктор. Никаких кукол, зверушек и тому подобного не признает пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 28 Сен 2016 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Ой не говорите, не знаю что бы без нее делала. Иногда ребенка поставила, что бы занимался с игрушкой, а сама могу прогладить одежду, или обед приготовить. Долгоиграющая вещь, это и экономно и удобно) |
А во сколько лет ей можно начинать играть? У меня ребенок еще не ходит, вот думаю может ходунки в этом помогут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так естественно, она для этого и придумана) За ходунки можно держаться и учиться ходить. Игрушка очень яркая, много разных штучек на нее прикреплено, рычаги разные, ребенок сначала это все рассматривал, а потом уже понял, что и ходить в принципе удобно, если за ходунки держишься. Вещь очень полезная и прикольная, и фирма Playskool оказалось надежной, за столько лет с ходунками ничего не случилось, это феномен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena82 Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2016 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы для себя открыли новинку, очень простая на первый взгляд и штука, а вот и нет. Мы развивать стали ребенка вот с такой вот новизной http://космический-песок.рф который не пачкает и не рассыпается. Чадо на долго увлекается и можно делать кучу своих хозяйственных дел - это из личного опыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну игры играми, а дети лучше развиваются, когда больше познают мир, так что организуйте им экскурсию. Если не знаете с чьей помощью можно сделать, то вот вам ресурс http://ekskursii-shkolnikam.ru они вам быстро организуют данное мероприятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 05 Окт 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам крестная недавно подарила магнитный конструктор http://mag-formers.ru/magformers-my-first-30 как оказалось, отличная развивающая игрушка, хотя раньше я и не знала о таких. Дочка играет с удовольствием, она у меня любит всякие конструкторы и вообще все, что можно складывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lebedevaanna Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно с мужем нашли подходящего производителя детских развивающих игрушек http://afk.ua/viga_toys. Очень большой ассортимент и небольшие цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Руликовская Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2016 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень часто покупаю ребенку всякие конструкторы и настольные игры, также немного разрешаю ему на компьютере играть в развивающие игры, которые покупаю на различных специальных сайтах, а так ему хватает этого с головой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shox011 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2016 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте всем. А я вот недавно повела ребенка на курсы ментальной арифметики amakids. Эти курсы помогли ему развить умственные способности и творческий потенциал с помощью арифметических вычислений на японских счетах Абакус. Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2016 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта прикольная игра наверняка понравится всем фанатам юного волшебника Гарри
Поттера http://www.playonline.ru/character/garri_potter/ - ведь в ней им предстоит бороться со злом и наверняка побеждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы игра была не жестокой. Личной мой сынок играет в Hero Rage http://herorage.ru/ref/42. Игра действительно хорошая! Красочная, интересная и захватывающая! Попробуйте сыграть, я уверенная что понравится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|