Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 21 Сен 2016 21:32 Заголовок сообщения: Высокий холестерин, как справляетесь? |
|
|
Как боретесь с холестерином? Пьете статины или спорт и диета могут помочь? У мужа показатель холестерина 6,2 ммоль/л вместо 4-5 ммоль/л. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2016 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулась тоже с повышенным холестерином. Пока на диете сижу снижается, а как только лишнего себе позволю опять повышается. Но моя диета из одной гречки состоит, долго так не получается, яйца люблю, майонез А так многие врачи считают, что без статинов не обойтись, не хочу их пить, лучше уж на гречке месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2016 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбирать надо одно из двух: либо ублажать свои желания и хомячить все что люблю, либо следить за здоровьем и правильно питаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменьше животных жиров и больше полезной пищи! Пить статины тоже обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 16:14 Заголовок сообщения: Re: Высокий холестерин, как справляетесь? |
|
|
Ксю28 писал(а): | Как боретесь с холестерином? Пьете статины или спорт и диета могут помочь? У мужа показатель холестерина 6,2 ммоль/л вместо 4-5 ммоль/л. |
У меня почти такой же уровень холестерина был, диагноз умеренная гиперхолестеринемия. Одна диета не помогла, полгода пыталась без лекарств снизить. Мне с таким диагнозом не статины, а дибикор назначили. Он эффективно действует, но как я поняла мягче просто и без побочек. Ну и строгая диета само собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2016 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка Дибикор долго пили? Что с холестерином? Вот меня тоже назначение врача смутило. Он так все обрисовал, что холестерин зашкаливает и без статинов никак. А в диагнозе написал умеренная.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2016 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю28 писал(а): | Лерочка Дибикор долго пили? Что с холестерином? |
Три месяца пила, холестерин до нормы снизился. А вообще, что касается снижения холестерина, для себя вывод сделала, что диета хороша в качестве дополнения к лечению, но никак не вместо него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2016 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня муж и пьет препараты, и конечно же постоянная диета! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего отца тоже был повышен холестерин. У него стенокардия. Постоянно наблюдается в Москве в кардиологии http://www.drclinics.ru/nashi-uslugi/med-uslugi/kardiologiya/. Каждый день принимает статины, в частности Аторис. Еще Кардиомагнил. Раз в три месяца сдает анализы. Врач сказал постоянно принимать, чтобы не было инфаркта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Leria писал(а): | У моего отца тоже был повышен холестерин. У него стенокардия. Каждый день принимает статины, в частности Аторис. Еще Кардиомагнил. Раз в три месяца сдает анализы. Врач сказал постоянно принимать, чтобы не было инфаркта. |
ого( это значит тяжелый случай. плохо конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
диету нужно соблюдать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У моего тоже проблема с холестерином. Я даже знать не знала о таких заболеваниях, думала, ну еще в Америке такое может быть, в стране Макдональдса , не у нас. Мой муж принимает "Холедол" с амарантом https://best-tv-goods.ru/xoledol.html . Он укрепляет организм стимулирует обменные процессы, улучшает работу клеток и конечно е очищает сосуды и кровь от шлаков! Ну и конечно же, мы постоянно на питании, я все сама готовлю ему и контролирую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я к сожалению не разбираюсь в этом..! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
прежде всего надо сдать анализы и сходить к доктору, чтобы он сделал назначение. а дальше уже можно рассмотреть варианты лечения - традиционным способом или же народными методами. более подробно о том как именно можно снизить уровень холестерина можно прочитать здесь. паниковать не стоит, все лечится. просто не стоит запускать процесс. а еще необходимо соблюдать диету, что немаловажно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katalista Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2016 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я стараюсь жиров меньше кушать, яиц. Побольше фруктов, спорт. Вместо жиров у меня оливковое масло и капсулы Омега Nature's Bounty. Этого в принципе пока хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|