Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2016 22:06 Заголовок сообщения: На грани выпадения волос |
|
|
Что то стала замечать , что на расческе и при мытье головы волосы остаются мои. Они еще темные не заметить их трудно. Что может быть, из за чего? Чем лучше предотвратить выпадение , если это оно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раечка84 Новичок
|
Добавлено: 24 Сен 2016 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это может быть от чего угодно и от средств которых вы используете шампунь например, питание ваше, пищеварение очень влияет на волосы, или авитаминоз банальный. Тут уж вам самой стоит разобраться, ну а если выпадение усилиться, то лучше к трихологу сходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никуша Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так начиналось выпадение на фоне стресса, во время спохватилась. Купила себе по совету парикмахера K05 Targeted Action Drops лосьон против выпадения волос марки Kaaral, наносила 2 раза в неделю и массажными движениями растирала, он не смываемый, волосы не пачкает, после применения все прошло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время хорошо помогло касторовое масло и луковый шампунь от выпадения волос, правда все это началось после родов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Соня Новичок
|
Добавлено: 25 Сен 2016 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): | У меня так начиналось выпадение на фоне стресса, во время спохватилась. |
Блин! Эти стрессы вообще изничтожат людей скоро, они ведь абсолютно на всем отражаются, и волосы именно по этой причине часто вылазят. Попробуйте что-то из натуральных масок, луковая хорошо укрепляет, но если работаете, то вряд ли можно будет на работу ходить)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Сен 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Никуша писал(а): | У меня так начиналось выпадение на фоне стресса, во время спохватилась. Купила себе по совету парикмахера K05 Targeted Action Drops лосьон против выпадения волос марки Kaaral, наносила 2 раза в неделю и массажными движениями растирала, он не смываемый, волосы не пачкает, после применения все прошло. |
Да пока сильное выпадение не началось, надо бы в качестве профилактики бы протестировать. Я понимаю что в норме когда волос чуть чуть вылезает, но у меня уже не как обычно стало. Зайду в магазин за лосьон спрошу, Kaaral уже встречала у нас в проф магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 27 Сен 2016 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблемка была, в итоге вылечилась успешно Овестином. Я крем в кожу головы втирала и волосы перестали сыпаться, а через три месяца, заметила, что у меня волос стало больше. Приятный такой бонус, волосы не просто сыпаться перестали, а новые наросли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 28 Сен 2016 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как-то себе сначала пересушила кожу головы Алотоном - по ошибке взяла не тот тип жирности, а потом решила "подлечить" репейным маслом. В итоге вышел просто ужас. Купила такой набор Гарньер Фрутис, в комплекте с маской для волос, шампунем, лосьоном. Через недели две практически все пришло в норму. сейчас мою по очереди - шампунем и маску наношу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2016 11:16 Заголовок сообщения: Re: На грани выпадения волос |
|
|
OllaS писал(а): | Что то стала замечать , что на расческе и при мытье головы волосы остаются мои. Они еще темные не заметить их трудно. Что может быть, из за чего? Чем лучше предотвратить выпадение , если это оно? |
Вполне возможно, что проблемы с волоса связанные с гармональными расстройствами. Когда у меня начались подобные проблемы, я успешно боролась укрепляющими масками. Кстати делала их самостоятельно. http://emaska.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
fanbrits Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2016 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
надо витамины попить. бальзамом смазывать или маслом специальным |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2016 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите себе шампунь http://goldenhairs.ru/batiste_dry_shampoo Он реально здоровский и поможет думаю вам в плане выпадения волос, хотя конечно смотрите сами там всё и подбирайте нужный шампунь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa10 Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2016 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. А выпадение волос после родов быстро останавливают сыворотки Clauderer http://clauderer.ru/ которые есть в России только в Москве в салоне Ле Колон. Я лично пробовала и очень довольна эффектом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала нужно бы сходить к эндокринологу и трихологу и выяснить причину выпадения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 24 Дек 2016 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве есть время с ребенком по поликлиниках ходить, то болеем, то некогда _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2016 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне в свое время помогла серия FITOXIL но лучше брать набор http://wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-pack/ так как самого шампуня не достаточно, а в идеале еще и ампулы советуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|