|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2016 16:02 Заголовок сообщения: Топас-4 |
|
|
Здравствуйте всем.Вот хочу вам порекомендовать установку для чистки сточных вод ТОПАС-4 от продукции компании ТОПОЛ-ЭКО .Данная автономная установка довольно эффективно работает зимою , при низкой температуры.Цены довольно удобные , еще и получил гарантию 3 года на сооружение, 2 года на компрессора, 1 год на монтаж.Удачи вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2016 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже установка Топас от Топол-Эко, правда у нас Топас-6, семья большая, нас пять человек летом на даче живет, где установка стоит, там производительность лучше.
А еще с компанией договор заключили на сезонное обслуживание, каждые три месяца приезжают и проверяют систему, чистят все. А на зиму систему консервируют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 29 Сен 2016 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И у нас такая ТОПАС 4, ой как долго я уговаривала мужа, но уговорила, сейчас чувствую себя белым человеком, не то что раньше было, неприятного запаха нет, как было с ямой и воду использую интенсивно для полива, красота, а еще можно просто звонить и ребята дадут консультацию по телефону, удобно очень, ну а если нужно то и приедут. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Пользуюсь установкой ТОПАС-4 от ТОПОЛ-ЭКО не первый год и хочу заверить вам ,что довольно эффективная система для чистки сточных вод.Гарантию получил 3 года на сооружение, 2 года на компрессора, 1 год на монтаж, но к счастью мне не понадобились, так как система работает бесперебойно.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубусик Новичок
|
Добавлено: 18 Окт 2016 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Топас конечно же отличный септик тут спорить ни кто не будет. Я тут интересный сайт нашла http://www.serviseseptik.com/obsluzhivanie-septikov-topas где есть подробная информация о том, как нужно правильно обслуживать данную систему, уверена что и вам будет интересно ознакомление с этим сайтом. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|