|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меньшова Полина Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 15:21 Заголовок сообщения: У кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? |
|
|
Девочки, у кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? Часто ли приходится бросать все и мчаться к механику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, у меня пока еще муж сам справляется с ремонтом, если что-то происходит с машиной. Да я и не езжу далеко, чтобы потом не встать где-то посреди дороги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня новенькая машинка, еще ни разу не ремонтировала:) Думаю, что, если понадобится ремонт, то найду куда поехать. Найду какое-то СТО:) Разве это проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2016 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Рено Логан, ремонт ее в случае необходимости проводят мастера автосервиса "Маршал Кар" http://www.маршалкар.рф/renault/renault-logan/ Машина моя, в принципе, надежная, подводит редко. Но бывают сбои в работе и у надежных автомобилей:) В этом автосервисе машиной занимаются самые лучшие специалисты, диагностику неполадок проводят на компьютерном оборудовании.Замену комплектующих проводят быстро и качественно. Повторно по одному и тому же поводу не приезжала ни разу:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 29 Июн 2016 16:30 Заголовок сообщения: Re: У кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? |
|
|
Меньшова Полина писал(а): | Девочки, у кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? Часто ли приходится бросать все и мчаться к механику? |
Лично я, девченки, езжу только в проверенные мастерские, в частности иногда по мелкому ремонту приходится обращаться в данную автомобильную мастерскую. Ведь как не крути, но даже железные кони иногда выходят из строя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Надюша Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2016 13:50 Заголовок сообщения: Re: У кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? |
|
|
Меньшова Полина писал(а): | Девочки, у кого есть машины, куда ездите ремонтироваться? Часто ли приходится бросать все и мчаться к механику? |
Тут все дело зависит от того, какой у Вас автомобиль, вернее какого он года и как Вы за ним следите. Ведь каждому железному коню свойственны поломки, я имею ввиду текущий ремонт. Лично я, за своим Хюндаем Акцент не экономлю и регулярно заезжаю на СТО, тем более, что если поломку устранить на ранней стадии, она не потянет за собой ремонт других узлов и агрегатов. Ну а такие процедуры как замена тормозных колодок, масла или развал схождения делаю по необходимости. https://www.youtube.com/watch?v=AbOsNWIRXgw |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 28 Сен 2016 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Raich Oksana писал(а): | Слава Богу, у меня пока еще муж сам справляется с ремонтом, если что-то происходит с машиной. | У моего тоже руки растут из нужного места. Купили недавно для нашего грузовичка запчасти и стяжные ремни для крепления груза , и супруг все самостоятельно установил, вот такая экономия в семью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|