Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
morycell Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:21 Заголовок сообщения: Хочу добавить освещения на кухне. |
|
|
У меня на кухне мало освещения. Уже лампочки более мощные поставили, но мне все равно мало. Думаю вмонтировать светодиодную ленту. Будет ли она давать дополнительное освещение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть сведодиодная подстветка на кухне, хорошо освещает. Бывает и люстру выключаю, хватает ленты. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tatyana22 Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2016 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже люблю когда на кухне светло. Когда делали ремонт сразу же проектировали дополнительное освещение - лентой и фонариками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 18 Июл 2016 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем тоже загорелись добавить на кухню дополнительное освещение. Нашли магазин, где светодиодная лента не дорого стоит, вот сайт https://svetolenta.ru/svetodiodnaya-lenta/ Купили все необходимое для ее крепления. Посмотрели несколько роликов по установке. Сами справились с задачей. Здорово получилось. Планируем еще в спальне сделать карниз с подсветкой.
Последний раз редактировалось: ekateryna (19 Июл 2016 11:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 18 Июл 2016 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
светильники для кухни хорошо подойдут |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно будет давать, кстати не плохой вариант, и достаточно симпатично будет выглядеть, а у меня по всей кухне расположены светильники, они тоже очень хорошо дают освещение, по этому если что можете и их иметь ввиду, я заказывала свои вот в этом магазинчике http://www.svetonoff.ru/index.php?pid=37&product_id=106920 - у них много хорошего ассортимента и есть с чего выбрать, по этому если что - обращайтесь, я очень рекомендую)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2016 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
прикрутите под шкафчики специальные светильники, которые только столешницу будут освещать. Сразу станет светлее. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
tatyana22 писал(а): | Я тоже люблю когда на кухне светло. Когда делали ремонт сразу же проектировали дополнительное освещение - лентой и фонариками. |
я думаю, что на кухне должно быть светло только рабочих зонах хозяйки. кушать мне нравится при приглушенном свете. мое мнение, что если кухня просторная, то нужно сделать большую и в тоже время яркую центральную лампу. сейчас столько красивых вариантов для кухни, и в разных стилях. на happymodern я видела красивые декоры освещения кухни |
|
Вернуться к началу |
|
|
madav Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет, сейчас многие так делают. Получается не только дополнительное освещение, но и еще интересное интерьерное решение. Главное решите с цветом ленты. Еще могу посоветовать магазин, где ее можно купить http://be-zon.ru/bra-i-podsvetka/led-lenta/ там очень большой выбор, менеджеры молодцы всегда помогут и подскажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июл 2016 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас еще стоит освещение над рабочей поверхностью |
|
Вернуться к началу |
|
|
sakada Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июл 2016 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Светодиодная лента очень хорошо дает дополнительное освещение. У меня по периметру кухни проложена лента, обычная и разноцветная. Цветную ленту я попросила мужа проложить для праздников, Нового года. Включаешь и сразу праздничное настроение поднимается. А также проложили под навесными шкафами, очень хорошо освещают рабочую поверхность. А самое главное лента мало тянет электроэнергии. Покупали всю ленту в магазине Светояр http://svetoyar.pro/category/18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 21 Сен 2016 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
мне главное чтоб поверхность рабочая была хорошо освещена. Остальное не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
afendi писал(а): | мне главное чтоб поверхность рабочая была хорошо освещена. Остальное не важно. |
согласна) _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 23 Сен 2016 09:30 Заголовок сообщения: Re: Хочу добавить освещения на кухне. |
|
|
morycell писал(а): | У меня на кухне мало освещения. Уже лампочки более мощные поставили, но мне все равно мало. Думаю вмонтировать светодиодную ленту. Будет ли она давать дополнительное освещение? |
А не будет как елка новогодняя? _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzya Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2016 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Марушки писал(а): | прикрутите под шкафчики специальные светильники, которые только столешницу будут освещать. Сразу станет светлее. |
мы так делали! Только у меня лампа над столешницей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|