Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastusya88 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Май 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Зубная паста это не ключ к успеху . Мы в семье пользуемся обыкновенной зубной пастой , но регулярно ходим проверяться к стоматологам http://imperial-dent.ru/ . Очень хорошая клиника , благодаря им наши зубы красивые и белоснежные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евлампия Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Май 2016 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, проверяться у стоматолога периодически необходимо |
|
Вернуться к началу |
|
|
INDRIS Практикант
|
Добавлено: 15 Май 2016 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
За зубную пасту не готова выкладывать большие деньги,т.к. практика показала,что и дорогая и дешевая паста одинаково сказывается на зубах. А вот следить у стоматолога за здоровьем зубов-это просто необходимо _________________ С ПРАВДОЙ ПО ЖИЗНИ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно пользуюсь либо зубной пастой Блендамед, либо Колгейт. По-моему, лучшие марки, зарекомендовавшие себя и которым стоит доверять. Хотя в любом случае нужно понимать, что кариес зубов может появиться от различных причин и чистка зубов 2-3 раза в день не факт, что будет панацеей. Следовательно лучше как можно чаще посещать стоматологов и консультироваться с ними касательно здоровья зубов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Caliope Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2016 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь только пастами РОКС http://www.rocs.ru, они хотя бы натуральные и никакой вредной химии не содержат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 06 Июл 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Caliope, абсолютно с вами согласна, тоже фанаты Рокса, так как на мой взгляд самая безопасная и качественная зубная паста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июл 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня как-то без разницы какой пастой чистить зубы, на мой взгляд они все абсолютно одинаковые. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малитта Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2016 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка, ну и зря вы так думаете, наверное вы не пробовали чистить зубы действительно хорошими пастами, которые не только прекрасно удаляет налет, который не образуется в течении всего дня, но и укрепляют зубы. В этом плане Роксовским пастам нет равных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Июл 2016 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Малитта, да ладно, я могу и 3 раза в день почистить зубы, ничего нет в этом особенного. А роксовские пасты не дешевое удовольствие, а стоит ли переплачивать?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 09 Июл 2016 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка писал(а): | Малитта, А роксовские пасты не дешевое удовольствие, а стоит ли переплачивать?! |
зато колоссальная экономия на стоматолога. Допустим сейчас у меня повышенная чувствительность зубов, но очень хотела их немного отбелить, для этого приобрела Пасту Рокс Sensitive Восстановление и отбеливание, которая реально отбелила мои зубы при этом ни чуть не навредив, а даже наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маргаритochка Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2016 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Caliope, ну в этом они не уникальны) В аптеке продается паста Асепта, тоже с натуральным составом, стоит подешевле Рокса, при этом по качеству не хуже (сама роксом долгое время зубы чистила, но вот перешла на другую). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanaa Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2016 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | Лерочка писал(а): | Малитта, А роксовские пасты не дешевое удовольствие, а стоит ли переплачивать?! |
зато колоссальная экономия на стоматолога. Допустим сейчас у меня повышенная чувствительность зубов, но очень хотела их немного отбелить, для этого приобрела Пасту Рокс Sensitive Восстановление и отбеливание, которая реально отбелила мои зубы при этом ни чуть не навредив, а даже наоборот. |
А вот у меня от роксовской пасты никакого эффекта не было. Я зубы отбеливала в Санкт-Петербурге в этой клинике http://medgarant-spb.ru/otbelivanie Профессиональное отбеливание обошлось мне около 10 тысяч рублей. Отбеливание это очень эффективное, но в тоже время щадящее. Я и не думала, что мои зубы могут быть такие белые) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется , зубная паста - это просто обыденность , ничего сложного в выборе нет . Однако от неправильно подобранной пасты могут быть реальные проблемы с зубами. У меня зубная паста для зубов lesnoybalzam.ru/product Лесной бальзам и претензий у меня к ней нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rasha Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2016 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь уже 3 года зубной пастой из серии Орифлейм - травяной комплекс . У стоматолога только на профилактическом приеме бываю ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 06 Окт 2016 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Машутка писал(а): | Пользуюсь "БлендаМедом" отбеливающим, чередуя его с "Колгейтом" лечебные травы и облепиха. Точно не отбеливают, но хоть защищают от налета. |
А мне ни одна паста не помогла отбелить зубы, я обратилась в клинику VITART-STOM http://www.vitart-stom.ru/ Процедура безболезненная, зато сейчас мои зубки беленькие, как у голливудской актрисы) Отбеливание включало в себя 2 процедуры по 30 минут, по деньгам вышло недорого, эффект просто потрясающий
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|