Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лулука Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июл 2016 21:15 Заголовок сообщения: Климакс |
|
|
После менопаузы у мамы появились проблемы. Она стала ощущать сильную сухость во влагалище и не с того ни с сего цистит переодически появляется. Как помочь ей, подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sneginka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июл 2016 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Купите маме Овестин крем или свечи. Хорошо снимают жжение, зуд, боль при мочесипускании и вообще дискомфорт во период климакса. Моя мама только этим кремом спасается. Крем деликатно и быстро действует. Основное свойство гормона в составе крема, это регенерация слизистой влагалища. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 23 Июл 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто такое у женщин бывает((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса345 Новичок
|
Добавлено: 24 Июл 2016 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Купите маме Овестин крем или свечи. |
Мне кажется свечи удобнее, хотя кому как. У сестры начался климакс и появился ужасный зуд в интимном месте, стала свечи овестин ставить и уже полегче. На следующий день неприятные ощущения стали проходить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2016 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Беру себе на заметку этот овестин, а то мама тоже мучается с постоянным зудом, жжением, там полный набор "радостей". Вообще климакс это ужас, конечно! Такие скачки настроения и всего-чего бывают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2016 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Искала для себя ответ на вопрос, можно ли забеременеть при климаксе и тут http://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ получила всю точную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): | Цитата: | Купите маме Овестин крем или свечи. |
Мне кажется свечи удобнее, хотя кому как. У сестры начался климакс и появился ужасный зуд в интимном месте, стала свечи овестин ставить и уже полегче. На следующий день неприятные ощущения стали проходить. |
Хммм, у моей старшей сестры тоже климакс. На стену говорит лесть хочется, нет не из-за приливов как многие говорят, а именно из-за зуда там. И это не из-за инфекций, а именно из-за гормонов. Так что лечение должно быть соответствующим. Овестин тоже стала ставить и все прошло, теперь боится их бросать. В неделю два раза ставит на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena444 Новичок
|
Добавлено: 31 Авг 2016 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Овестин тоже стала ставить и все прошло, теперь боится их бросать. В неделю два раза ставит на ночь. |
А чего боится то? После отмены, ничего не будет плохого. У меня мама овестин покупала, лечилась тоже при климаксе, бросила применять, симптомы не вернулись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хммм, у моей старшей сестры тоже климакс. На стену говорит лесть хочется, нет не из-за приливов как многие говорят, а именно из-за зуда там. И это не из-за инфекций, а именно из-за гормонов. Так что лечение должно быть соответствующим. Овестин тоже стала ставить и все прошло, теперь боится их бросать. В неделю два раза ставит на ночь. |
Лучше перед лечением с врачом пусть говорит, препарат все-таки гормональный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно бояться бросать препарат, Овестин назначают курсом, за тот период, в который вы его принимаете у вас нормализуется гормональный фон, поэтому, если вы бросите препарат, то симптомы не вернуться. Естественно через какое-то время возможно будет необходимость курс этот повторить, но вы должны смотреть по себе и консультироваться с врачом. Моя мама ставила свечи 2 месяца назад - курс 2 недели, вот на сегодня все в порядке, симптомы не вернулись. Удачки вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 09 Сен 2016 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
к специалисту обратиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2016 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя мама с начала менопаузы наблюдается у частного гинеколога https://doctown.ru/vrachi/ginekologi/, и в любом вопросе ее проконсультируют, помогут, пролечат. Поэтому и самочувствие у нее гораздо лучше, чем если пускать все на самотек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aleno4ka2586 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2016 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, могу посоветовать, отличное средство Климаксан https://centralpharmacy.us/product/климаксан-№20/ Моей подруге, очень помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛикаЛока Практикант
|
Добавлено: 20 Сен 2016 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня мама сначала какие-то гормональные таблетки от симптомов климакса принимала - подружка ей посоветовала добрая..., но она хоть только месяц их всего пропила, потом бросила, поняла, что они не помогают ей. Приливы стали меньше беспокоить - но не прошли совсем. Да и другие симптомы - типа потливости, скачков давления тоже. Ей врач посоветовала потом Климаксан пропить, вообще сказала, что с мамиными диагнозами нельзя никакие гормоны без согласования с врачом пить. А этот препарат негормональный. В нем экстракт цимицифуги, а это растение давно известное при лечении симптомов климакса. Мама его 2 месяца пила - по инструкции так - приливы совсем прошли - пока ттт, не возвращались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 29 Сен 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму что со мной, месячных нет и чувствую себя ужасно. А сегодня еще и зуд в интимном месте начался, это климакс? Что бежать в аптеку за овестином? Говорят он от зуда помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|